在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮11.7,hcg96.43,能确定怀孕吗?

• 数值不好
    讨论区
  • 冀臭臭的大宝贝 发表于 2015-11-16 16:51
    <br/>孕酮低引起的,我13号抽血hcg49.5,孕酮4.87,也见红了,卧床养胎两天,吃的黄体酮,今天又去抽血,hcg154,孕酮12.9,医生说翻倍还行,让我后天再去抽血看翻倍
    恭喜啊,愿宝宝健康,你几号排卵,我28号13号抽血hcg,72孕酮12希望都平安健康
  • 多观察多休息,注意宫外孕
  • HCG不用担心低不低,翻倍速度才是重要的,记得再去查一次。<br/>孕酮低了,所以才会出血,孕酮反映的不是胚胎质量,而是母体的黄体功能,该补要及时补。
  • 未来小树宝宝 | 备孕达人(大宝)
    冀臭臭的大宝贝 发表于 2015-11-16 16:51
    <br/>孕酮低引起的,我13号抽血hcg49.5,孕酮4.87,也见红了,卧床养胎两天,吃的黄体酮,今天又去抽血,hcg154,孕酮12.9,医生说翻倍还行,让我后天再去抽血看翻倍
    你有B超吗?
  • 冀臭臭的大宝贝 | 备孕中
    q1435996113736 发表于 2015-11-17 08:45
    <br/>恭喜啊,愿宝宝健康,你几号排卵,我28号13号抽血hcg,72孕酮12希望都平安健康
    我30号晚上排卵的。12号早上测出来水印。
    未来小树宝宝 发表于 2015-11-17 09:02
    <br/>你有B超吗?
    没有啊,还太早了。
  • 冀臭臭的大宝贝 发表于 2015-11-17 09:26
    <br/>我30号晚上排卵的。12号早上测出来水印。
    你后面有去抽血吗
  • 冀臭臭的大宝贝 发表于 2015-11-17 09:26
    <br/>我30号晚上排卵的。12号早上测出来水印。
    我的还低28号排的,忐忑啊
    q1435996113736 发表于 2015-11-17 09:32
    <br/>你后面有去抽血吗
    我昨天也就是16号去抽的,hcg涨到154,孕酮涨到12.9。准备明天再去看下翻倍!
  • 冀臭臭的大宝贝 发表于 2015-11-17 10:16
    <br/>我昨天也就是16号去抽的,hcg涨到154,孕酮涨到12.9。准备明天再去看下翻倍!
    我今天抽血了hcg,596.7孕酮,13.57
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复