在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10.29/30日排卵怀上的姐妹们有早孕反应了吗

• 10.29/30日排卵怀上的姐妹们有早孕反应了吗
    讨论区
  • 我爱宝贝2013 发表于 2015-11-16 20:30
    <br/>去官方了没?
    今天去了 就查了个hcg,医生说两周后去做B超
  • 路过传说 | 备孕中
    我27号排,15号zzy弱阳,连着三天有轻微出血,就像dym要结束的那种褐色,今天去抽血了,hcg236.8IU/L,孕酮15.54nmol/l,医生说数据不好,可能宫外,愁死我了,后天还要再去抽一次
  • 已经官方,B超还未做,略恶心,就是犯困的厉害
  • w1439863897395 | 备孕中
    q1436914808886 发表于 2015-11-16 22:13
    <br/>我是29号排,早孕试纸粉印不加深,现在姨妈感强,哎,保佑我吧
    胸部会胀得硬邦邦的不?
  • w1439863897395 发表于 2015-11-16 23:49
    <br/>胸部会胀得硬邦邦的不?
    是的,按压就疼
  • ら江安忄€ 发表于 2015-11-16 21:48
    <br/>我10号就测出意念灰昨天才加深明显一些,官方两次了
    你试纸怎么样了,官方结果呢?我1号排,试纸慢<br/>
  • 乖乖Mamimi 发表于 2015-11-17 11:41
    <br/>你试纸怎么样了,官方结果呢?我1号排,试纸慢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/17/45a353f4a22f08c8527ca5b6b844418c111570.jpg
    我试纸也弱阳,官方第一次hcg才146,第二次573医生说正常
  • 紫色忘忧草 | 备孕中
    ら江安忄€ 发表于 2015-11-16 21:48
    <br/>我10号就测出意念灰昨天才加深明显一些,官方两次了
    你hcg。2次数值是多少
  • 紫色忘忧草 | 备孕中
    ら江安忄€ 发表于 2015-11-17 11:46
    <br/>我试纸也弱阳,官方第一次hcg才146,第二次573医生说正常
    隔天测吗
  • 紫色忘忧草 发表于 2015-11-18 10:10
    <br/>你hcg。2次数值是多少
    hcg第一次146,第二次573,加深也很慢的呢亲
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复