在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄调理半年了还是不行怎么办

• 一直涨不上来怎么办!

讨论区
  • 清心小住 发表于 2015-11-16 22:22
    <br/>我是中医朋友告诉的方法调理好的
    中医是不是比较慢 我的老中医直接告诉我 要打持久战

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 清心小住 发表于 2015-11-16 22:45
    <br/>是啊,中药都是一年起调理,还没多大效果
    哎 我打算中西结合了 中药我等不起啊
  • 清心小住 发表于 2015-11-16 22:56
    <br/>西药有激素,我中西都用了,没效果
    你没效果是一点都不长吗 我是稍微有点变化 上月排卵后内膜7 后面就没查了 这次不知道如何
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    内膜薄不影响怀孕,只要没有宫腔粘连
  • 薄真的不影响,我10月监测排卵吃了补佳乐一直也不涨,5.9的样子,医生说薄没什么希望,结果我这月就好孕了……
  • 我内膜6,宝宝满月了
  • 大米米张 发表于 2015-11-17 07:56
    <br/>薄真的不影响,我10月监测排卵吃了补佳乐一直也不涨,5.9的样子,医生说薄没什么希望,结果我这月就好孕了 ...
    <br/><br/>请问你是自然怀孕还是试管的?我人工周期内膜用药最厚时5,取消移植了。
  • 乖乖宝宝的 发表于 2015-11-17 17:25
    <br/><br/><br/>请问你是自然怀孕还是试管的?我人工周期内膜用药最厚时5,取消移植了。
    自己怀的……我也是吃了补佳乐没什么效果
  • 你要考虑是不是粘连了,如果月经少的话机率很大,所以不要拖,尽早彻底查一下,我就是拖着导致现在很后悔
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复