在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕21周了,有点宫缩,宝贝你可一定要坚强撑到八个月左右!

• 刚备孕的时候就有5cm了,备孕前也做好了心里准备,但现在宝宝会动了,每天都动的欢乐得很,叫我怎么淡定呢?这几个月就算一直躺着也要让宝宝等到那一天,宝宝你一定要有个好结局!
    讨论区
  • amigozz 发表于 2015-11-18 20:13
    <br/>没有辐射吗 做这个要每周做吗?不会顶到宫颈做吧
    不会…你想太多,我宝宝很好很健康,这种辐射微乎其微,几秒钟的事,你以为核辐射呢?
  • amigozz | 备孕中
    吴多多多多 发表于 2015-11-20 21:59
    <br/>不会…你想太多,我宝宝很好很健康,这种辐射微乎其微,几秒钟的事,你以为核辐射呢?
    嗯呢接你家健康宝宝!
  • 306864886 | 备孕中
    吴多多多多 发表于 2015-11-17 16:04
    <br/>我也很早就宫缩了,楼主要当心宫颈机能不全,不过我宝宝已经一个多月了,楼主去加宫缩群吧
    宫缩群多少!我也要求加入!我也是宫缩问题!
  • 306864886 | 备孕中
    306864886 发表于 2016-02-26 16:46
    <br/>宫缩群多少!我也要求加入!我也是宫缩问题!
    楼主现在怎么样了!我也是孕21周!宫缩住院!
  • 306864886 发表于 2016-02-26 16:46
    <br/>宫缩群多少!我也要求加入!我也是宫缩问题!
    自己搜索一下,不过没啥人气
  • 孕妈辛苦了,加油!为了宝宝,辛苦也值得。祝福母子平安健康。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复