在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子a+b不到10%是不是严重弱精,要吃什么补啊,活率也才37

• 如题
    讨论区
  • 肉太多。 发表于 2015-11-16 23:10
    <br/>什么方法?
    什么方法啊
  • 云淡000风轻 发表于 2015-11-17 16:46
    <br/><br/><br/>这还算好的啊,我老公之前5%都不到,后来听朋友介绍的,在一家老中医看的,感觉他们的老医生都很亲切,问诊很详细,后来他给我们开了玄麦颗粒,吃了两个疗程,再去做检查,a+b达到了50%,感觉效果很明显,后来又让医生开了一个疗程的,现在我已经怀了快九个月了,坐等卸货了
    你用的什么方子啊朋友帮个忙
  • 云淡000风轻 发表于 2015-11-18 14:51
    <br/><br/><br/>我是河南的,但是他们医院在外地,去他们那不方便。我是通过网络诊疗看的病
    快速问医生里面诊疗看病的吗?那个医院在哪里呢?叫什么医院
  • 小猴宝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    我老公也是,哎,愁啊??
  • 清心小住 发表于 2015-11-16 12:49
    <br/>食疗没效果的,我老公中药调理都一年也没好,后来换别的方法才好
    什么方法
  • 南京之声 发表于 2015-11-16 09:10
    <br/>我a+b14%左右,也一直没头绪
    我老公和你老公一样才14!加我 Q1755806966
  • 云淡000风轻 发表于 2015-11-17 16:46
    <br/><br/><br/>这还算好的啊,我老公之前5%都不到,后来听朋友介绍的,在一家老中医看的,感觉他们的老医生都很亲切,问诊很详细,后来他给我们开了玄麦颗粒,吃了两个疗程,再去做检查,a+b达到了50%,感觉效果很明显,后来又让医生开了一个疗程的,现在我已经怀了快九个月了,坐等卸货了
    我老公也是5不到。怎么整。。。唉
  • w1446111182221 发表于 2015-11-19 11:26
    <br/>什么方法
    什么方法
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复