在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕38天出血,求安慰

• 从28天就有粉色的后来是褐色的,就今天突然深红色,量不是很大但擦在纸巾上还是一大坨,好担心,昨天才拿到验血结果大夫还说值很好,怎么会这样,我从30天就在家卧床很少活动的,会不会是宫外孕,肚子也没有疼,我也迷茫了,只能等42天去b超了
    讨论区
  • 曾家小小姐 发表于 2015-11-17 17:39
    <br/>我明天复查回来给你消息
    好滴
  • 嗳因有你 | 备孕中
    j一起加油
  • 今天早晨,出了鲜红色的血,赶快去医院  等不到42天了今天就做了b超  还好确认了宫内但没见胎芽可能早  现在回家躺着了,医生说让绝对卧床<br/>
  • q1442731772218 发表于 2015-11-17 17:47
    <br/>好滴
    结果拿到了,hcg20万,孕酮降到80了,得继续吃药
  • 曾家小小姐 发表于 2015-11-18 19:07
    <br/>结果拿到了,hcg20万,孕酮降到80了,得继续吃药
    大夫说没什么大问题吧,我看你Hcg这么高了,应该没事儿,多注意休息
  • q1442731772218 发表于 2015-11-18 19:10
    <br/>大夫说没什么大问题吧,我看你Hcg这么高了,应该没事儿,多注意休息
    胎芽长得偏小的,八周加一了才8mm,六周加三时4mm
  • 曾家小小姐 发表于 2015-11-18 19:07
    <br/>结果拿到了,hcg20万,孕酮降到80了,得继续吃药
    你是有定期查血吗?大夫也叫我明天再去复查,已经查了两次了,就觉得老隔几天查一次好费血
  • q1442731772218 发表于 2015-11-18 19:13
    <br/>你是有定期查血吗?大夫也叫我明天再去复查,已经查了两次了,就觉得老隔几天查一次好费血
    定期查血,一个月查了六次血,两次比超,不做了,等建卡
  • 曾家小小姐 发表于 2015-11-18 19:38
    <br/>定期查血,一个月查了六次血,两次比超,不做了,等建卡
    嗯呢,老查也不好。注意休息肯定没问题的!
  • q1442731772218 发表于 2015-11-18 19:42
    <br/>嗯呢,老查也不好。注意休息肯定没问题的!
    我们一起努力
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复