在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!排卵后春梦,高潮子宫收缩!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天排卵第六天刚好要到着床期,早上做春梦,子宫收缩,会影响着床吗?有姐妹这样然后好孕的吗?看网上有人说是子宫排斥受精卵才引起收缩的,真的吗?
    讨论区
  • 小蜜糖菲菲 | 备孕中
    这么巧,我跟你一样,我也急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美美虾15 | 产后(大宝)恢复期
    子宫收缩是什么感觉亲?
  • caddielove | 备孕达人(大宝)
    我上个月第六天和你一样,不知道是为什么
  • 我和你一样,做梦宫缩后肚子疼了一会。
  • w1445705403105 发表于 2015-11-17 15:17
    <br/>这么巧,我跟你一样,我也急
    过几天等开奖,就知道了T^T
  • 丁丁1013 发表于 2015-11-17 16:09
    <br/>我和你一样,做梦宫缩后肚子疼了一会。
    亲好孕了吗?
  • caddielove 发表于 2015-11-17 15:33
    <br/>我上个月第六天和你一样,不知道是为什么
    我看网上说补充雌激素可以缓解宫缩,不知道是这么个情况,哎~
  • 美美虾15 发表于 2015-11-17 15:22
    <br/>子宫收缩是什么感觉亲?
    就是高潮的感觉,突然感觉阴道和子宫有规律收缩
  • YiyiKitty 发表于 2015-11-19 09:26
    <br/>亲好孕了吗?
    昨天测了白板。。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复