在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

猜猜双十一淘的多少钱

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    哈哈,这个不堵货,北京直接发货,大家看好看吗,梦特娇拉杆箱,好喜欢啊,姐妹猜猜多少钱

讨论区
  • 回复 cjzbaby
    <br/>是的亲,快400了.这个店北京诚信箱包一直做促销,360就拿下了,现在还是的
    <br/><br/>em71我是个很会花钱的人。
    <br/>如果去参加以前电视上那种,给个价钱到超市,规定时间拿指定价钱的东西。
    <br/>我绝对上下不超过10块钱。
    <br/>em70
  • 小媛圈 发表于 2015-11-16 10:01
    <br/><br/><br/>我是个很会花钱的人。
    <br/>如果去参加以前电视上那种,给个价钱到超市,规定时间拿指定价钱的东西。
    <br/>我绝对上下不超过10块钱。
    <br/>
    你还真牛
  • 回复 cjzbaby
    <br/>你还真牛
    <br/><br/>习惯了,只要身上有钱,绝对花光光。。。
    <br/>有5块光掉,50  500 5000 5W 也一样。。。。
    <br/>时间长了,可以记不住牌子,但基本能知道大概什么价位了。
    <br/>
  • 小媛圈 发表于 2015-11-16 10:37
    <br/><br/><br/>习惯了,只要身上有钱,绝对花光光。。。
    <br/>有5块光掉,50  500 5000 5W 也一样。。。。
    <br/>时间长了,可以记不住牌子,但基本能知道大概什么价位了。
    <br/>
    不错
  • 超级小柠檬 | 备孕中
  • 爱心妈妈2
    169…………
  • 小鱼游阿游 发表于 2015-11-16 15:01
    <br/>169…………
    太低了吧,300以上
  • 超级小柠檬 发表于 2015-11-16 12:17
    <br/>199
    梦特娇,品牌的,300以上,平时都400多
  • 爱心妈妈2
    cjzbaby 发表于 2015-11-16 15:43
    <br/>太低了吧,300以上
    369,,,,哈哈
  • 小鱼游阿游 发表于 2015-11-16 15:45
    <br/>369,,,,哈哈
    对了哦,亲真牛,
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复