在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈来了,好想痛哭一场

• 备孕三年多了,其间有月经不调,最长长达半年不来,看了好几个医院,几个专家,做些普通的检查,都没有什么大问题。时间有过一次流产,本来以为又是一次月经不调推迟,没在意,最后月经来了,谁知道十二天不停,才去医院检查,在知道宝宝在我肚子的时候我已经失去了TA。这种痛只有经历过才知道。就那次之后又继续备孕的艰辛之路,一直无果,还是月经不调,激素检查都正常,吃了一个月中药之后,连续每个月都来,月经来也愁,不来也愁。宝宝你什么时候才会到来,不要让你爸妈等得太久,好吗?
    讨论区
  • 天蓝莫离 发表于 2015-11-15 17:40
    <br/>还没鼓起勇气去做造影,总是倔强地以为输卵管好好的
    我姨妈昨天下午来的,星期五去做通水
  • vetina 发表于 2015-11-15 18:25
    <br/>先调理好身体~一起加油~
    一起加油吧!我们都要坚信所有的苦都会熬过去的。
  • 晗晗弟弟快来 发表于 2015-11-15 18:26
    <br/>我姨妈昨天下午来的,星期五去做通水
    我老公要回老家工作,过两天要分开了,我也想去做,可是一个人不敢去面对这些冰冷的机器。亲,祝你顺利,好好的,我们都会好孕的!
  • q1447575981632 发表于 2015-11-15 18:33
    <br/>继续加油努力
    谢谢亲!加油!
  • 天蓝莫离 发表于 2015-11-15 18:30
    <br/>我老公要回老家工作,过两天要分开了,我也想去做,可是一个人不敢去面对这些冰冷的机器。亲,祝你顺利,好好的,我们都会好孕的!
    你在哪
  • 晗晗弟弟快来 发表于 2015-11-15 19:07
    <br/>你在哪
    在广州,你呢
  • 天蓝莫离 发表于 2015-11-15 19:10
    <br/>在广州,你呢
    我也是,你在广州哪
  • 晗晗弟弟快来 发表于 2015-11-15 19:11
    <br/>我也是,你在广州哪
    白云区,真的呀,交个朋友
  • 天蓝莫离 发表于 2015-11-15 19:13
    <br/>白云区,真的呀,交个朋友
    我在黄埔区,以前在白云区石井
  • 晗晗弟弟快来 发表于 2015-11-15 19:14
    <br/>我在黄埔区,以前在白云区石井
    哦,我在旧机场这边
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复