在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停二个月后去B超内膜厚1.0Mm,月经第二天去查性激素六项孕酮4.7

• 胎停二个月后去B超内膜厚1.0Mm,都说太溥了,月经第二天去查性激素六项孕酮4.7,又说我孕酮低,我该怎么办吗?姐妹请说说这些都偏低对吗?
    讨论区
  • 天琪201314 发表于 2015-11-15 15:12
    <br/>我的才6mm,月经第二天查性激素,孕酮只有0.33呢
    可能你的单位和我的不同,医生都说内膜薄,孕酮又低,暂时都不能怀孕,吓死我了
  • 美天使 发表于 2015-11-15 15:21
    <br/>可能你的单位和我的不同,医生都说内膜薄,孕酮又低,暂时都不能怀孕,吓死我了
    噢,你打算做哪些检查
  • 念有闲悠 | 备孕中
    美天使 发表于 2015-11-15 15:19
    <br/>不会吧,但怎么中医院的医生说得薄,暂时都不能怀孕,吓死我了,我都哭死了
    你换个医生问问,我0.73cm,医生都说恢复的很好,没问题。
  • 什么庸医啊,不是内膜8到12毫米正常吗?你1厘米属于比较好的啊。内膜太薄太厚都是不好的。
  • 美天使 发表于 2015-11-15 15:09
    <br/>错了,是1Cm,那也好薄的啊对不对
    <br/><br/>晕,我说哪有人1mm的,你有1cm已经很厚了好不好啊,一般人流2个月最多7mm,薄的人才3mm,搞清楚单位,备孕的话要是有8mm以上就很好了,唉……
  • Shirleylove815 发表于 2015-11-15 19:12
    <br/>什么庸医啊,不是内膜8到12毫米正常吗?你1厘米属于比较好的啊。内膜太薄太厚都是不好的。
    对啊,我也觉得奇怪,所以问一下姐妹们,谢谢你
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-11-15 21:21
    <br/><br/><br/>晕,我说哪有人1mm的,你有1cm已经很厚了好不好啊,一般人流2个月最多7mm,薄的人才3mm,搞清楚单位,备孕的话要是有8mm以上就很好了,唉……
    对啊,我也觉得好奇怪的。你这么说我放心多了,谢谢美妈
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复