在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管问题现在灌肠终于不拉肚子了

• 输卵管伞粘上个月灌肠四天,这月灌肠十多天,开始时只能憋三小时,现在已经一夜不会憋醒,而且早上起来上大号不拉肚子了。感觉越来越吸收得好了。
    讨论区
  • woshimeihao 发表于 2015-11-19 15:53
    <br/>你们都好有先见之明啊
    我是因为自己一个人灌不方便才买的灌肠袋。
  • 艾晴宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    woshimeihao 发表于 2015-11-19 15:16
    <br/>原来是这样的。灌肠袋确实方便好多
    灌肠袋可以一个人操作的!
    古古熊 发表于 2015-11-19 15:04
    <br/>我也是灌肠袋,可惜我们这现在天气冷了。还是你们三亚好
    三亚还是挺热的,我老家在江西,挺想家的!
  • woshimeihao 发表于 2015-11-15 10:21
    <br/>我到医院买的灌肠药,最多20多分钟,憋不住,就得去拉,拉了后第二天起床就浑身软绵绵的,
    那体重不就下去了?
  • 艾晴宝宝 发表于 2015-11-19 17:35
    <br/>灌肠袋可以一个人操作的!
    请问你灌肠时是侧卧吗?我也一个人操作,慢慢推,医生让我忍15分钟,好难受
  • 灌肠忍多久才有效啊?老放屁,想拉屎怎么办啊?
    闲人鼠辣妈 发表于 2015-11-19 21:13
    <br/>请问你灌肠时是侧卧吗?我也一个人操作,慢慢推,医生让我忍15分钟,好难受
    左侧卧
  • 左边900210 | 备孕中
    woshimeihao 发表于 2015-11-15 23:14
    <br/>我老公灌的,每次1分钟左右100毫升<br/>就灌完了,这个速度可以吗,这个灌肠液是买的中医院的成品,之前用健康之路郭老的有水蛭的方子就能保留一晚,不知道哪个药方更好
    1分钟太快了吧?医生让我70毫升灌15分钟啊。
  • woshimeihao 发表于 2015-11-19 13:53
    <br/>我的可能是太快了,你们怎么可能灌15分钟啊,灌一下要停一会吗,就100ml,老公很快就推完了,还有,灌肠是月经后开始,你们会持续灌到多久呢
    我都是调最快的,灌完艾灸。
  • woshimeihao | 备孕中
    骨子里的疼❤ 发表于 2015-11-19 22:57
    <br/>我都是调最快的,灌完艾灸。
    看来我也要弄灌肠袋,
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复