在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号绒促 6号BC已排 第十二天可丽兰十字架

• 更新。这是第一次促排,长了三个大卵泡我是11月4号上午十点绒促10000单位,6号下午BC显示两个大卵泡已排,还有一个萎缩。今天第十三天,可丽兰已经十字架,排卵试纸强阳,今天去医院抽血,结果要明天拿。
    讨论区
  • allul1983 | 备孕达人(大宝)
    ywc0812 发表于 2015-11-15 10:19
    <br/>体温这几天都是36.6。排卵当天是36.0之前是36.3
    哦,我昨天测体温都36.6了,今天一测36.2,我是12号打的绒促,到底是排了还是没有啊,大夫让明天去B超
  • 你已经代谢完了。 肯定好孕了
  • Rev
    楼主,你着床时肚子抽疼严重吗?我昨天疼了好久,感觉有点直不起腰。
  • Rev 发表于 2015-11-15 10:54
    <br/>楼主,你着床时肚子抽疼严重吗?我昨天疼了好久,感觉有点直不起腰。
    我昨天晚上晚上换了下床单被套,腰痛不行,小肚子也抽痛了一会,不是那种一瞬间的刺痛
  • allul1983 发表于 2015-11-15 10:22
    <br/>哦,我昨天测体温都36.6了,今天一测36.2,我是12号打的绒促,到底是排了还是没有啊,大夫让明天去B超
    我当时做BC,医生说两个大的卵泡已经破了成了黄体,还有一个没破但是萎缩了。你看的是生殖科吗?我觉得生殖科里的BC医生看这些卵泡比普通BC看的准。明天你去做的时候医生就会告诉你了
  • Rev
    ywc0812 发表于 2015-11-15 11:49
    <br/>我昨天晚上晚上换了下床单被套,腰痛不行,小肚子也抽痛了一会,不是那种一瞬间的刺痛
    你抽痛的时间肯定比我短,我是很久,今天还隐隐觉得疼呢。看来只是肚子疼,不会是着床了。恭喜你啦!
  • allul1983 | 备孕达人(大宝)
    ywc0812 发表于 2015-11-15 11:55
    <br/>我当时做BC,医生说两个大的卵泡已经破了成了黄体,还有一个没破但是萎缩了。你看的是生殖科吗?我觉得生殖科里的BC医生看这些卵泡比普通BC看的准。明天你去做的时候医生就会告诉你了
    是的,生殖医学中心,希望明天是好结果,希望我们都快快好孕
  • 恭喜,接好孕
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复