在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授后13天hcg值

• 如题。医生说这样的血值是因为受精卵还在输卵管内 要等过几天在去抽血 这个是在社区验的 打算周一去试管的医院再验一下 群里有个姐妹14天的血值就800多了 好担心啊
    讨论区
  • 在家肯定这几天最难捱,你就测试纸,试纸不停加深就说明hcg在涨
  • 江宝宝你来了吗 | 备孕达人(大宝)
    水仙。 发表于 2015-11-15 09:07
    <br/>医生怎么判断的 楼主测zzy了吗
    测了双杠    也抽血了
    大头不愁2013 发表于 2015-11-15 09:10
    <br/>不是说要着床才有hcg吗,怎么说还在输卵管?好孕无疑哦,接个棒棒!
    不清楚   给我的主治医生打过电话了   她叫我到她那去查一下
    苏陌妍 发表于 2015-11-15 17:32
    <br/>我13天去才54.5,医生说不要和别人比,数值只能和自己对比,我当时也特别害怕,因为正常的话应该100多了,隔天去是154,翻倍了,医生说不错,让我再隔天去验一次看动态数值,后来隔天去已经588了,也许是着床晚,宝妈不要太担心,只要不出血不肚子疼就没事,你安心在家多躺躺,看隔天的数值
    悲催的是我的肚子总是一阵一阵的痛    希望老天可怜可怜我   好不容易测到双杠     保佑保佑
  • 江宝宝你来了吗 发表于 2015-11-15 10:28
    <br/>恩   明天去验一下   早上测了一下早孕颜色没加深
    我第15天验了hcg524,后来去医院验了孕酮17.3hcg3680,医生说孕酮低,现在一直在打针保胎,别马虎了,情况不对赶紧去医院验血!别耽误了!
    是的。明天去医院。保佑保佑
  • 江宝宝你来了吗 发表于 2015-11-15 17:59
    <br/>悲催的是我的肚子总是一阵一阵的痛    希望老天可怜可怜我   好不容易测到双杠     保佑保佑
    那是在着床,没事的,只要不出血就没事
    苏陌妍 发表于 2015-11-15 19:09
    <br/>那是在着床,没事的,只要不出血就没事
    保佑保佑
  • 你这是大单位,数值不高,可能着床晚,的礼物
  • 数值不要和别人比,自己和自己比,能翻倍就是好的……
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复