在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵的姐妹有测出来了的吗?

• 6号排卵、早早孕白 板!要哭了,已经3个月了,都没有成功!
    现在还感冒流鼻涕,喉咙痛,又不敢吃药,烦死了
    讨论区
  • 好运儿2015 | 备孕中
    苹果Best 发表于 2015-11-15 07:11
    <br/>哎,备孕伤不起啊,我也同六号排,除了测体温别的都不敢测
    我就早上测了白板。这次第四天开始就好想测。熬到今天才测!
  • 闪耀 | 备孕中
    同排,早上测了白板,煎熬啊
  • 清缘许许 | 孕19周6天
    好运儿2015 发表于 2015-11-15 07:05
    <br/>是有点,备了4个月,实战第三次了,不成功伤心啊
    才四个月,我都一年了也没有,别伤心
    q1436453964292 发表于 2015-11-15 07:35
    <br/>同排,早上测了白板,煎熬啊
    抱抱
    清缘许许 发表于 2015-11-15 07:37
    <br/>才四个月,我都一年了也没有,别伤心
    一年试孕几次
  • 君“”君 | 备孕中
    我应该也是六号的,这几天都高温,昨天还高烧38.5,各种头疼各种累,今天不烧了,也37度左右,希望会好孕,先不测了,过两天再才测,怕白板,哈哈
    你这个很有苗头啊,我都没有征兆,感冒没有发烧
  • 同六号,我今天都降温了,姨妈马上驾到
    西瓜2513 发表于 2015-11-15 08:10
    <br/>同六号,我今天都降温了,姨妈马上驾到
    我后来牙痛就没有测体温了。刚才排卵试纸白板,没戏了。等姨妈了
  • 苹果Best 发表于 2015-11-15 07:11
    <br/>哎,备孕伤不起啊,我也同六号排,除了测体温别的都不敢测
    怀孕了体温是多少?有什么不同吗
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复