在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姑子弟媳矛盾。。口战

• 我是弟媳我又输了。大姑子三年前回娘家带小孩读书。我刚好有台没买几个月的电脑放她房间。三年多后电脑坏了。老公那天在修。过几天我问老公修好了吗。老公说淘汰了。我叫大姑子拿电脑店去修。她答应了。我到电脑店问电脑店也说没什么修头。老公和婆婆说。婆婆说我坏是蛆破坏团结
    讨论区
  • smilypanda 发表于 2015-11-14 23:33
    <br/>哦,明白了。其实多大点事儿呢,楼主好像有点不太聪明,太不会做人。
    <br/><br/>还有个会来事的老公。是他告诉婆婆的
  • smilypanda 发表于 2015-11-14 23:33
    <br/>哦,明白了。其实多大点事儿呢,楼主好像有点不太聪明,太不会做人。
  • 自己买一台加密
  • 深深地期待、 | 备孕中
    第一,不该你去说。第二,三年多了,电子产品更新快,有些部件已经不适配,修电脑的人肯定给你说没的修。第三,电脑既然放她房间你还不让用了?
  • 深深地期待、 发表于 2015-11-15 00:46
    <br/>第一,不该你去说。第二,三年多了,电子产品更新快,有些部件已经不适配,修电脑的人肯定给你说没的修。第 ...
    <br/><br/>因为是新电脑我说过搬出来。她不自觉。起码烂了要和我说一声吧。她装。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复