在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姑子弟媳矛盾。。口战

• 我是弟媳我又输了。大姑子三年前回娘家带小孩读书。我刚好有台没买几个月的电脑放她房间。三年多后电脑坏了。老公那天在修。过几天我问老公修好了吗。老公说淘汰了。我叫大姑子拿电脑店去修。她答应了。我到电脑店问电脑店也说没什么修头。老公和婆婆说。婆婆说我坏是蛆破坏团结
    讨论区
  • 锦馨女儿 | 备孕达人(大宝)
    卑微的尘埃 发表于 2015-11-14 22:58
    <br/><br/><br/>说我是坏人
    我懂了。我在帮你解释。。。
  • 值不了多少钱的事,有必要小题大作吗?让你老公难做人,最后难堪的还是你自己,把全家人都得罪了,真没见过你这么傻的人
  • s5528264640 发表于 2015-11-14 23:06
    <br/>值不了多少钱的事,有必要小题大作吗?让你老公难做人,最后难堪的还是你自己,把全家人都得罪了,真没见过 ...
    <br/><br/>蠢事已做。全家得罪光了。
  • 下次忍耐吧!好好想清楚了再做,心情不好可以理解,但婆婆肯定会帮自己女儿的。汲取教训。
  • smilypanda | 产后(二宝)恢复期
    锦馨女儿 发表于 2015-11-14 22:55
    <br/>意思就是姑子把她电脑用坏了。用到完全不能修了。她婆婆因为她要姑子去修电脑。婆婆说她是坏人。
    哦,明白了。其实多大点事儿呢,楼主好像有点不太聪明,太不会做人。
  • smilypanda 发表于 2015-11-14 23:33
    <br/>哦,明白了。其实多大点事儿呢,楼主好像有点不太聪明,太不会做人。
    <br/><br/>还有个会来事的老公。是他告诉婆婆的
  • smilypanda 发表于 2015-11-14 23:33
    <br/>哦,明白了。其实多大点事儿呢,楼主好像有点不太聪明,太不会做人。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复