在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊这么浅会咋胡吗

• 两个月没有月经!今天突然手痒!一测就这样了!排卵就很深!早孕好浅!多囊备孕快两年了!真心希望是怀孕了

讨论区
  • 素颜826442748 | 产后(二宝)恢复期
    诺霏儿 发表于 2015-11-14 21:25
    <br/>嗯嗯,是阿,顺其自然,不过说不想那是不可能的呢,反正就是烦阿
    嗯嗯   说得也是   眼泪都不知道流了多少  唉
  • 楼主有什么症状吗
    天使禁猎区⑦ 发表于 2015-11-15 07:23
    <br/>楼主有什么症状吗
    就胸疼   肚子有时候也会不太舒服  恶心想吐  这么浅的线也不知道是不是   唉
  • 素颜826442748 发表于 2015-11-15 07:32
    <br/>就胸疼   肚子有时候也会不太舒服  恶心想吐  这么浅的线也不知道是不是   唉
    我今天第五天了。除了肚子疼姨妈感。。胸没感觉。
    天使禁猎区⑦ 发表于 2015-11-15 07:35
    <br/>我今天第五天了。除了肚子疼姨妈感。。胸没感觉。
    测过没有?保佑我们都有戏
  • 素颜826442748 发表于 2015-11-15 07:36
    <br/>测过没有?保佑我们都有戏
    才排卵第五天没那么快。。至少10天在测吧。
    天使禁猎区⑦ 发表于 2015-11-15 07:47
    <br/>才排卵第五天没那么快。。至少10天在测吧。
    额(⊙o⊙)…好吧   希望好孕哦   我刚刚测了也是淡淡的   真担心
  • 素颜826442748 发表于 2015-11-15 07:49
    <br/>额(⊙o⊙)…好吧   希望好孕哦   我刚刚测了也是淡淡的   真担心
    去抽血看看血值。。第二天看看翻倍情况
    天使禁猎区⑦ 发表于 2015-11-15 08:15
    <br/>去抽血看看血值。。第二天看看翻倍情况
    星期天   木有医生上班
  • 接好孕气
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复