在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着床出血,什么时候好孕

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如果是着床出血,大概过几天早早孕能测出来呢?
    讨论区
  • 扣扣细妹 发表于 2015-11-14 17:48
    <br/>哦。你是5号大姨妈结束还是刚开始啊?如果是5号来姨妈,大概几天结束啊?这样才知道你是几号排卵的,然后才知道你那个出血是先兆性流产还是着床出血,这是不一样的。你出血的时候应该已经测到印子了吧?
    如果是生化一般保胎没有多大意义!
  • 扣扣细妹 发表于 2015-11-14 17:48
    <br/>哦。你是5号大姨妈结束还是刚开始啊?如果是5号来姨妈,大概几天结束啊?这样才知道你是几号排卵的,然后才知道你那个出血是先兆性流产还是着床出血,这是不一样的。你出血的时候应该已经测到印子了吧?
    我月经28天,21排卵。出血前没有测过早早孕。所以纯粹以为来姨妈了。
  • 橙橙宝贝快快来 发表于 2015-11-14 18:04
    <br/>我月经28天,21排卵。出血前没有测过早早孕。所以纯粹以为来姨妈了。
    嗯。那对的,你31出血就是着床吧!排卵11天
  • 橙橙宝贝快快来 发表于 2015-11-14 18:04
    <br/>我月经28天,21排卵。出血前没有测过早早孕。所以纯粹以为来姨妈了。
    但是你7天后又来血就不正常了!我暂时早早孕没测出来
  • 扣扣细妹 发表于 2015-11-14 18:08
    <br/>但是你7天后又来血就不正常了!我暂时早早孕没测出来
    有着床不出血的么?
  • 我和你一样,希望不会失望
  • s1783831934 发表于 2015-11-15 09:38
    <br/>我和你一样,希望不会失望
    亲,你几天啦!我还在着急中,我排卵已经阳了!<br/>
  • s1783831934 发表于 2015-11-15 09:38
    亲,你如何啊?
    亲,测到了吗?
  • 楼主你几号排卵的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复