在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我老公还是不相信是不是有了,姐妹们帮我看看,

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    20号来姨妈,4号是排卵日,12号早上测了一下第二条红线谈谈的,是真的有了吗,我也真的不敢相信,波波很胀痛,我们5月份开始备孕了,几个月都还没有就和老公去医院检查,老公精子畸形百分之99,活力40,喝了2个月中药,第一个月7剂,第二个月10剂全部药都要翻煲3次,我也在喝促排卵的中药和药散,要是有了我们都很开心,婆婆还问起我这事情,知道他很想抱孙子了,

讨论区
  • 我是去看中医的,他按照每个人的方法都不一样的,你的是什么问题呢
  • 同桌的我 发表于 2015-11-14 23:19
    <br/>求楼主分享药方和方法
    你的是什么问题,
  • 亲跟我一样,我是21号大姨妈,3 4号排卵,昨晚验粉色印!你去买一个好点的验孕棒!大卫的是比别的浅!
  • 接宫内好孕
  • 恭喜!要相信自己!畸形要看测的时间超过七天测的都是死精~
  • 恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
  • 加油小猴 发表于 2015-11-15 10:20
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
    加油了
  • anna8630 发表于 2015-11-15 08:14
    <br/>恭喜!要相信自己!畸形要看测的时间超过七天测的都是死精~
    我还是有点担心,怕精子不好会导致小孩的发育,
  • w1446639159317 发表于 2015-11-15 08:06
    <br/>亲跟我一样,我是21号大姨妈,3 4号排卵,昨晚验粉色印!你去买一个好点的验孕棒!大卫的是比别的浅!
    我现在去医院检查一下,确定是不是有了,我是用秀儿那牌子测的,早晚测都是有粉印,
  • w1442766788405 发表于 2015-11-15 10:37
    <br/>我现在去医院检查一下,确定是不是有了,我是用秀儿那牌子测的,早晚测都是有粉印,
    我现在也是粉的,倒是我用可丽蓝测了一下怀孕了
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复