在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化当月还能要宝宝吗?能同房吗?会不会感染?

• 如题,谢谢
    讨论区
  • w1447287172446 发表于 2015-11-15 00:24
    <br/>我是生化后血流干净的5天同房的好像,应该没什么问题吧!问医生了,医生说不用刻意避孕,没关系的,
    ,听说生活后更容易怀孕,是这样吗?你现在又有了吗?
  • q1439387769189 发表于 2015-11-15 07:45
    <br/>,听说生活后更容易怀孕,是这样吗?你现在又有了吗?
    还没………到现在一次月经都还没来呢!应该还是没到时间吧!上个月19号生化的,我月经一般还推迟好几天,应该得过几天吧!我有在吃排卵促孕丸…
  • w1447287172446 发表于 2015-11-15 08:21
    <br/>还没………到现在一次月经都还没来呢!应该还是没到时间吧!上个月19号生化的,我月经一般还推迟好几天,应该得过几天吧!我有在吃排卵促孕丸…
    医生让你吃的吗?我可是什么都没吃。我3号生活,到现在还是有褐色分泌物,时不时还来几滴红色。
  • q1439387769189 发表于 2015-11-15 12:21
    <br/>医生让你吃的吗?我可是什么都没吃。我3号生活,到现在还是有褐色分泌物,时不时还来几滴红色。
    对啊,我现在是调经促孕丸,还有叶酸,还有VE。都在吃…
  • 等待小小猴 发表于 2015-11-14 21:14
    <br/>医生有让你检查染色体吗?
    没有,只让我查一下基础性激素六项
  • q1439387769189 发表于 2015-11-15 12:21
    <br/>医生让你吃的吗?我可是什么都没吃。我3号生活,到现在还是有褐色分泌物,时不时还来几滴红色。
    流血12天还没有干净应该去医院查了,我10.15生化,21号干净,然后吃了20天的调经促孕丸,还有维E,今天测已经有印了,希望你也能成功
  • 不吃辣椒的朵 发表于 2015-11-17 11:43
    <br/>流血12天还没有干净应该去医院查了,我10.15生化,21号干净,然后吃了20天的调经促孕丸,还有维E,今天测已经有印了,希望你也能成功
    正要去医院查呢,基本不流了,就是偶尔有几滴,感觉还是有问题。下午做个B超看看再说。你没有休息两个月就直接又开始要宝宝了吗?
  • 不吃辣椒的朵 发表于 2015-11-17 11:43
    <br/>流血12天还没有干净应该去医院查了,我10.15生化,21号干净,然后吃了20天的调经促孕丸,还有维E,今天测已经有印了,希望你也能成功
    我还办了一张健身卡,准备干净后天天去健身,跑步器材加瑜伽,把身体素质搞上来。稍微有点胖呢
  • 什么是生化,怎样知道是生化呢
  • 什么情况是生化,是自然流产吗
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复