在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

根据体温也能看出是否怀孕迹象!

• 排卵后10天左右看体温,不看试纸,根据体温也能看出是否怀孕迹象!
    讨论区
  • 晴天。。。 | 备孕中
    q1444302676427 发表于 2015-11-14 11:50
    <br/>我3号排卵,排卵一直36.8,排卵第九天变为36.9,第十天37.2,有点感冒,排卵第十一天36.9,早孕测不到,还能抱希望吗
    怀孕几率还是很大的!加油好孕快来了!
    q1434242878234 发表于 2015-11-14 11:51
    <br/>楼主帮我看看谢谢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/14/930f757fb8955fc5df3e545dc1696b61494823.jpg
    体温很高,就是看不出走着床体温,在等等,加油好孕!
  • 着床体温是什么样子的楼主。
    饭、 发表于 2015-11-14 11:51
    <br/>楼楼,看看.<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/14/77174ded6492a8c20d60985e63402ac3627343.jpg
    体温排卵后没直接上升趋势,体温偏低,缺黄体酮!
    萌哒哒琳 发表于 2015-11-14 11:55
    <br/>着床体温是什么样子的楼主。
    排卵体温上升6到10天左右体温下降在上升,有好孕着床体温!
  • 晴天。。。 发表于 2015-11-14 11:53
    <br/>怀孕几率还是很大的!加油好孕快来了!
    可一点症状没有,乳房和来月经前症状一样
  • 楼主,我的呢我的呢?<br/>
  • 回复 晴天。。。
    <br/>排卵体温上升6到10天左右体温下降在上升,有好孕着床体温!
    <br/><br/>哦,知道了谢啦。这个月我是不行了,下个月再努力吧。
  • 微微霖 | 备孕中
    看得到的
  • 晴天。。。 发表于 2015-11-14 11:56
    体温排卵后没直接上升趋势,体温偏低,缺黄体酮!
    那我要怎么调理?
回复层主
已有461条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复