在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT早唐顺利通过,宝宝真棒

• 升级论文

等了一周,今天拿到了早唐结果,低风险通过,超开心的!!

我是11+5的时候去做的NT+早唐抽血。当时还怕宝宝太小,结果宝宝位置很好,三分钟左右就做完了。希望你能健健康康地长大,妈妈很期待和你见面那一天呢。

我是那种很会担心的妈妈,尤其是在论坛看到各种无症状胎停的帖子后就爱胡思乱想。于是在八周医院超完后就早早买了胎心仪,结果8W+就听到宝宝的心跳了。之后每天听一次,基本上一找到胎心就不听了最多三十秒,真的放心不少,起码不用整天想东想西的,毕竟孕期保持好心情真的很重要!!

最好祝宝妈们都顺顺利利,宝宝健健康康哦......
    讨论区
  • 林俊辉 发表于 2015-11-14 12:39
    胎心仪有辐射吗?宝妈
    其实我也不知道,估计怎么样也比b超辐射小吧,反正有人说有有人说没有,我就是求个心安,一听到就不听了
  • 我是你滴大宝贝 发表于 2015-11-14 12:49
    <br/>宝妈买的什么牌子的?我也想买不知道买什么牌子的呢
    我网上随便买的贝缤纷,其实也有挺多杂音的,不是特别好,没听过其他的胎心仪不知道是不是都一样,位置找对的话听到宝宝小跑步一样的心跳挺明显的,说明书上说16周以后开始用的,我就是心急早了很多拿出来试
  • 愿你健康成长 发表于 2015-11-14 12:00
    <br/>传你顺利通过
    谢谢宝妈!稳稳接住宝妈传来的顺利NT了!
  • 愿你健康成长 发表于 2015-11-14 13:15
    <br/>我网上随便买的贝缤纷,其实也有挺多杂音的,不是特别好,没听过其他的胎心仪不知道是不是都一样,位置找对的话听到宝宝小跑步一样的心跳挺明显的,说明书上说16周以后开始用的,我就是心急早了很多拿出来试
    我也想买那个一百多的那个是不啊~有的人说那个心跳数不是很准 都不知道买什么的了
  • 恭喜宝妈,诚心接NT唐筛顺利通过。
  • 我是你滴大宝贝 发表于 2015-11-14 13:28
    <br/>我也想买那个一百多的那个是不啊~有的人说那个心跳数不是很准 都不知道买什么的了
    我买的两百多的,就是粉色的,前期的计数都是比较快的,跟去医院b超时的数字差不多,确切数字不太重要啦,那么便宜的东西要多准也不可能,就是有胎动之前想每天听听保平安而已
  • 恭喜,接NT顺利通过
  • 恭喜恭喜,宝宝健康是妈妈最大快乐
  • ^_^恭喜宝妈,接nt顺利通过,我之前也买了胎心仪,我现在12周多能听到吗?我今晚试试看
  • 恭喜宝妈,接健康宝宝,接NT顺利通过!
回复层主
已有192条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复