在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办啊,能不能保住呢

• 前两天用早早孕试纸测,一条深一天浅,这两天也没加深,今天到医院验的血,hcg才36.8孕酮>40,hcg那么低怎么办呀
    讨论区
  • 沫然 | 备孕中
    w1446516598969 发表于 2015-11-16 06:36
    <br/>是啊
    可是刚刚我去测早早孕,试纸一点印都没有了,怎么回事
  • w1446516598969 | 备孕达人(大宝)
    沫然 发表于 2015-11-16 08:33
    <br/>可是刚刚我去测早早孕,试纸一点印都没有了,怎么回事
    怎么可能?晨尿吗。你之前有印吗
  • 沫然 | 备孕中
    w1446516598969 发表于 2015-11-16 09:39
    <br/>怎么可能?晨尿吗。你之前有印吗
    是晨尿,之前还有印,今天就没有了,昨天验了一个居然都花了,今天就没有了
    沫然 发表于 2015-11-16 09:58
    <br/>是晨尿,之前还有印,今天就没有了,昨天验了一个居然都花了,今天就没有了
    什么牌子的试纸。不是试纸有问题。就得去查查hcg情况了。
  • 沫然 | 备孕中
    w1446516598969 发表于 2015-11-16 09:59
    <br/>什么牌子的试纸。不是试纸有问题。就得去查查hcg情况了。
    之前用的秀儿,后来用的孕友,昨天用孕友的时候第一个花了,第二个就没有印,今天还是没有印,
    沫然 发表于 2015-11-16 10:04
    <br/>之前用的秀儿,后来用的孕友,昨天用孕友的时候第一个花了,第二个就没有印,今天还是没有印,
    可能试纸不好。我都是用的大卫的。准确些
  • 沫然 | 备孕中
    w1446516598969 发表于 2015-11-16 10:05
    <br/>可能试纸不好。我都是用的大卫的。准确些
    那换别的再试试?我的心一下子就凉了
    沫然 发表于 2015-11-16 10:06
    <br/>那换别的再试试?我的心一下子就凉了
    嗯。换别的试试
  • 沫然 | 备孕中
    w1446516598969 发表于 2015-11-16 10:07
    <br/>嗯。换别的试试
    嗯,一会去买,真的很麻烦啊,一天天都提心吊胆的
    沫然 发表于 2015-11-16 10:10
    <br/>嗯,一会去买,真的很麻烦啊,一天天都提心吊胆的
    医生叫你什么时候再去
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复