在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月31排卵,14天了

• 第十天,十二天都测了,白的不能在白了,今天第十四天了本来都打算放弃的,还是忍不住又测了,出现了一点点印,不知道是不是怀孕了,这几天胸痛,明天是姨妈日,以为是姨妈快来了,希望明天继续加深
    讨论区
  • 亲,测体温来没。我连续高温10天了,今天体温降下来了,大姨妈推迟了一天,不知道还有没有戏
  • 亲是用的什么牌子试纸?海氏海诺吗?我1号排,12号zzy试纸有淡淡的印,今早又测有加深,都是海氏海诺的试纸,不知道会不会诈胡,明天姨妈日了,好忐忑
  • 小猴宝宝我爱你 发表于 2015-11-14 10:49
    <br/>恭喜亲好孕了!我也备孕大半年了,一直没动静,3号排卵,连续测两天都是大白板,已经要放弃了。看到你的帖子,心里又燃起一丝希望,希望我家宝宝也已经在腹中了!亲,传我好孕吧!!!
    传你好孕
  • 700YA 发表于 2015-11-14 13:07
    <br/>亲是用的什么牌子试纸?海氏海诺吗?我1号排,12号zzy试纸有淡淡的印,今早又测有加深,都是海氏海诺的试纸,不知道会不会诈胡,明天姨妈日了,好忐忑
    我在网上买的,秀儿,过两天去医院检查下
  • q1444567682344 发表于 2015-11-14 13:17
    <br/>我在网上买的,秀儿,过两天去医院检查下
    哦,我也是网上买的,但愿我们都好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜亲爱的。接好孕
  • 麻麻艾宝贝 | 备孕中
    我也是31号排卵,明天ym日刚刚测的白板,没希望了
  • 麻麻艾宝贝 发表于 2015-11-14 14:48
    <br/>我也是31号排卵,明天ym日刚刚测的白板,没希望了
    我也明天姨妈日,要早上测,我早上测的有点印,白天测的就没有
  • 麻麻艾宝贝 | 备孕中
    q1444567682344 发表于 2015-11-14 14:58
    <br/>我也明天姨妈日,要早上测,我早上测的有点印,白天测的就没有
    不测了,过几天姨妈不来再测
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复