在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助内膜薄。不想吃雌激素补

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    输卵管不通 做了手术 内膜刮薄 才4毫米 医生开了补佳乐和孕酮片增加内膜厚度 后来网上查了 说长期服用有副作用的 哭死。想问下 这种西药要一直服用吗 万一一直怀不上 是不是会打算自己的周期
    讨论区
  • w1445660158829 发表于 2015-11-15 16:51
    <br/>听说吃蛋白质含量高的东西就行,我这个月喝了次排骨汤,吃的黑豆不是很多,不过经期过后就喝豆奶粉,还吃的中药,不知道是哪一样起的作用这个月内膜上来了,以前月经18天吃着补佳乐才0.8货0.9这是最厚得了,这个月居然1.2了还没吃补佳乐,月经3天时我也吃榴莲了!
    什么豆奶啊 纯豆奶吗 超市卖的 我现在补佳乐停了 等月经来 希望准是报到 月经前不需要补啥吧
  • 楠瓜籽 发表于 2015-11-16 00:13
    <br/>首先楼主排查一下宫腔粘连的可能
    <br/>再没有粘连的情况下,内膜薄用补佳乐是妇科常用的手段
    <br/>备孕也可以用,很正常,保胎的人补佳乐都吃到孕3个月
    <br/>还有试管人工周期移植也是补佳乐
    我之前做了宫腹腔镜手术 应该不会短期粘链了吧。当时把输卵管 息肉都处理了 粘链也处理了吧
  • an-na 发表于 2015-11-16 14:04
    <br/>什么豆奶啊 纯豆奶吗 超市卖的 我现在补佳乐停了 等月经来 希望准是报到 月经前不需要补啥吧
    我喝的是维维的,超市都有买的,我也不知道我自己是不是喝豆奶粉喝的就是给你点建议,光吃豆子喝豆浆我实在喝不下去了,所以就喝豆奶粉了你也试试也不贵,我都是来月经时开始补,因为我在备孕内膜薄了不着床!
  • w1445660158829 发表于 2015-11-16 14:09
    <br/>我喝的是维维的,超市都有买的,我也不知道我自己是不是喝豆奶粉喝的就是给你点建议,光吃豆子喝豆浆我实在喝不下去了,所以就喝豆奶粉了你也试试也不贵,我都是来月经时开始补,因为我在备孕内膜薄了不着床!
    维维豆奶 我之前最喜欢的。也去买点啊 管他有没有用 我反正中药也在吃。
  • an-na 发表于 2015-11-16 14:11
    <br/>维维豆奶 我之前最喜欢的。也去买点啊 管他有没有用 我反正中药也在吃。
    嗯嗯,我也是听别人说吃榴莲管我就买榴莲,只要别人说的管的都试试,总比吃那药要好吧!
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    an-na 发表于 2015-11-16 13:55
    <br/>那不会印制排卵吗 我去医院看了 他也让我月经第五天开始吃
    大剂量吃才会抑制卵泡长大,一天一粒没问题,我上个月是月经第十二天成熟,第十四天就排了,
  • w1445660158829 发表于 2015-11-16 14:20
    <br/>嗯嗯,我也是听别人说吃榴莲管我就买榴莲,只要别人说的管的都试试,总比吃那药要好吧!
    榴莲我吃不进 想吐
  • 邂逅相遇 发表于 2015-11-16 14:32
    <br/>大剂量吃才会抑制卵泡长大,一天一粒没问题,我上个月是月经第十二天成熟,第十四天就排了,
    这么快 看来要每天测了
  • VE补内膜 我排卵期0.7 刚测了意念灰<br/>
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复