在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃促排药长的很快

• 月经第五天开始吃促排药克米和促排中药一起吃,今天月经第十二天内膜5MM,左卵泡16*18*18,右侧卵泡18*17*14,大夫说内膜有点薄给开了补佳乐,上个月卵泡长的有点慢,注射促绒针也没破变成黄体了,卵泡长的有点快了 不知道能不能排出好孕,有没有姐妹吃促排药卵泡长的很快的?希望宝宝快点到来吧!
    em25em25em25

讨论区
  • 阳光运动 发表于 2015-11-19 14:07
    <br/><br/><br/>你是因为什么吃促排药的?
    医生说卵不是很好
  • 杨花开的声音 | 备孕中
    一刻宁静…… 发表于 2015-11-17 20:59
    <br/>我这个月yj第14天10*10,第16天18*20,第17天21*20,打了促排针,,,排了
    亲,好孕了吗?
  • 杨花开的声音 发表于 2015-11-23 13:21
    <br/>亲,好孕了吗?
    没什么症状,,应该没希望了
    一刻宁静…… 发表于 2015-11-23 14:01
    <br/>没什么症状,,应该没希望了
    哦,没事,加油。
  • 杨花开的声音 发表于 2015-11-23 15:14
    <br/>哦,没事,加油。
    恩,加油继续努力
  • 杨花开的声音 发表于 2015-11-23 13:21
    <br/>亲,好孕了吗?
    <br/><br/>还不知道呢,正在等待中,不过排卵后4天抽血验孕酮是21ng/ml,大夫说孕酮超出了正常值,有怀孕的可能,今天是排卵第六天感觉两侧小腹抽痛,白带也有点多了,体温36.9度,不知道能不能好孕。
    阳光运动 发表于 2015-11-23 20:46
    <br/><br/><br/>还不知道呢,正在等待中,不过排卵后4天抽血验孕酮是21ng/ml,大夫说孕酮超出了正常值,有怀孕的可能,今天是排卵第六天感觉两侧小腹抽痛,白带也有点多了,体温36.9度,不知道能不能好孕。
    排卵第六天就抽血?我们这的医生要过了姨妈日才能抽血。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复