在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我放大 仔细看看哪个粉色的有木有意念灰?

• 我已经盯了一天了。 感觉有。我已经开始错觉了55555
    排卵后第八天...高温八天
    讨论区
  • 胡耧播 发表于 2015-11-13 13:48
    <br/>希望加深吧,祝你好孕
    谢你吉言。 你呢。你几天了
  • 沐依心蓝 发表于 2015-11-13 13:49
    <br/>呵呵呵呵呵
    哈哈哈。 皇太后的待遇啊。哈哈哈。希望真的明天睡醒就能看到漂亮的双杠
  • 胡耧播 | 备孕中
    喵喵想当妈咪 发表于 2015-11-13 13:49
    <br/>谢你吉言。 你呢。你几天了
    我现在促排第7天,卵泡长得不好。希望接你的好孕。
  • 胡耧播 发表于 2015-11-13 13:52
    <br/>我现在促排第7天,卵泡长得不好。希望接你的好孕。
    促排第七天。 我都哭的。 你有没有看我第一个帖子。就是写的这个月促排的全部过程。看完后。希望对你有帮助。 你打的什么促排药。内膜多少。卵泡多少大了。?
  • 沐依心蓝 | 备孕达人(二宝)
    喵喵想当妈咪 发表于 2015-11-13 13:50
    <br/>哈哈哈。 皇太后的待遇啊。哈哈哈。希望真的明天睡醒就能看到漂亮的双杠
    希望吧,都加油
  • 沐依心蓝 发表于 2015-11-13 13:55
    <br/>希望吧,都加油
    嗯。 明天也等你好消息
  • 沐依心蓝 | 备孕达人(二宝)
    喵喵想当妈咪 发表于 2015-11-13 13:56
    <br/>嗯。 明天也等你好消息
    希望吧,都加油
  • 胡耧播 | 备孕中
    我没打针,吃的克罗米芬,大夫说先吃药不让打针,促排第五天一个0.8一个0.9内膜0.5
  • 胡耧播 发表于 2015-11-13 13:56
    <br/>我没打针,吃的克罗米芬,大夫说先吃药不让打针,促排第五天一个0.8一个0.9内膜0.5
    那是正常的。我也吃了五颗克米 停三天之后去测Bc。 卵泡也是0.8-0.9。 当天医生就开始开促排针了。 因为我对克罗米芬 完全没反应。 估计你跟我一样。叫医生换药吧
  • 胡耧播 | 备孕中
    嗯,明天去bc,怎么看你以前的帖子啊?
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复