在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我放大 仔细看看哪个粉色的有木有意念灰?

• 我已经盯了一天了。 感觉有。我已经开始错觉了55555
    排卵后第八天...高温八天
    讨论区
  • 胡耧播 | 备孕中
    粉的好像有点印子
  • 沐依心蓝 | 备孕达人(二宝)
    喵喵想当妈咪 发表于 2015-11-13 13:44
    <br/>哎心塞不言而喻。一天要盯着那张试纸看八百遍。 我真的醉了。 还要多久才会让我看到两条杠
    哎,不知道,再等两三天看看吧,
  • 胡耧播 发表于 2015-11-13 13:45
    <br/>粉的好像有点印子
    是不是真的啊..? 他们都说看不到
  • 胡耧播 | 备孕中
    喵喵想当妈咪 发表于 2015-11-13 13:45
    <br/>是不是真的啊..? 他们都说看不到
    我觉得好像有
  • 沐依心蓝 发表于 2015-11-13 13:45
    <br/>哎,不知道,再等两三天看看吧,
    对的。每天测 每天测。 决不放弃。我老公今天一听我说看到了。 他激动的跳了起来 马上给我买早饭 哈哈哈
  • 胡耧播 发表于 2015-11-13 13:46
    <br/>我觉得好像有
    那就太好了。 终于不是我一个人眼花了 55555。我以为我已经神经衰弱了
  • 胡耧播 | 备孕中
    蓝色没有那个
  • 胡耧播 发表于 2015-11-13 13:47
    <br/>蓝色没有那个
    对蓝色那个下午测的。 感觉只有晨尿才有反应。
  • 胡耧播 | 备孕中
    喵喵想当妈咪 发表于 2015-11-13 13:48
    <br/>对蓝色那个下午测的。 感觉只有晨尿才有反应。
    希望加深吧,祝你好孕
  • 沐依心蓝 | 备孕达人(二宝)
    喵喵想当妈咪 发表于 2015-11-13 13:46
    <br/>对的。每天测 每天测。 决不放弃。我老公今天一听我说看到了。 他激动的跳了起来 马上给我买早饭 哈哈哈
    呵呵呵呵呵
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复