在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后是否能用这个?

• 升级论文

办公室太凉,怀孕后网上买的暖手宝,是那种需要插电加热后拔掉电源使用的,想问问这种暖手宝每天使用对孕妇没有辐射吧?只是用来暖手或放在腿上。
    讨论区
  • 那个包子 | 备孕达人(二宝)
    应该是可以用的,充电已经完成哪里来的辐射啊
  • 那个包子 发表于 2015-11-13 13:05
    <br/>应该是可以用的,充电已经完成哪里来的辐射啊
    我觉得也是呢!
  • 应该没多大问题吧,我也用着么
  • q1442702878766 发表于 2015-11-13 13:39
    <br/>应该没多大问题吧,我也用着么
    嗯呢!
  • 暖手没事,只要不放肚子上就行,另外充电的时候离远点,我过几天也打算用呢,冷天不用这个可怎么过,我现在61天。。晚上睡觉还得用来暖脚。。
  • suyan123 发表于 2015-11-13 14:13
    <br/>暖手没事,只要不放肚子上就行,另外充电的时候离远点,我过几天也打算用呢,冷天不用这个可怎么过,我现在61天。。晚上睡觉还得用来暖脚。。
    我也是晚上家里有一个暖脚,白天单位一个暖手和腿,嗯,不会拿来敷肚子的
  • 小猴纸vv 发表于 2015-11-13 14:14
    <br/>我也是晚上家里有一个暖脚,白天单位一个暖手和腿,嗯,不会拿来敷肚子的
    我觉得辐射真没什么,家里只要电器都有辐射,哪里防的过来,只能说充电的时候自己离远点,咱玩手机还不是有辐射。。
  • suyan123 发表于 2015-11-13 14:19
    <br/>我觉得辐射真没什么,家里只要电器都有辐射,哪里防的过来,只能说充电的时候自己离远点,咱玩手机还不是有辐射。。
    是呢,我在单位因为领导知道我怀孕了,基本不给我活干,我就从到单位开始就抱着手机…
  • 小猴纸vv 发表于 2015-11-13 14:20
    <br/>是呢,我在单位因为领导知道我怀孕了,基本不给我活干,我就从到单位开始就抱着手机…
    手机咱前三个月还是少玩些吧。。我现在每天都有控制时间玩手机。。
  • suyan123 发表于 2015-11-13 14:24
    <br/>手机咱前三个月还是少玩些吧。。我现在每天都有控制时间玩手机。。
    嗯嗯!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复