在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五号排卵有测到怀孕的姐妹吗.?

• 天天玩尿。今天第八天了。感觉希望越来越小了。好担心啊
    讨论区
  • abc蒙奇奇 发表于 2015-11-13 08:21
    <br/>时候未到。对了,你体温高吗?我上个月比你还紧张,天天四五点钟就醒来测体温
    我体温就是平均36.8-36.9。这样 基本每天都一样。 已经高温。八天了
  • 粉丝YI 发表于 2015-11-13 08:32
    <br/>我没那么多反应,我就饿的慌。
    可能是我太在意了。就一天到晚的观察自己的感应。有很多人。米反应照样好运。
  • 喵喵想当妈咪 发表于 2015-11-13 08:20
    <br/>对呀 每天。六点多肯定醒过来了。 一连串的反应。测体温。 玩尿。 然后盯着试纸看大半天
    哈哈哈,反应都是一样的
  • 粉丝YI 发表于 2015-11-13 08:32
    <br/>也不知道怀没怀孕。希望怀上,没怀我就继续喝中药
    你也想得好开啊。我好像一点也不洒脱。好期望怀孕啊。好想有个自己的宝宝疼她爱她
  • 巧尒⑦ 发表于 2015-11-13 08:42
    <br/>你胸有没有感觉啊?我怎么一点感觉都没有,不过P真的是有点多…
    我代谢完之后 乳头就不疼了。也没有感觉涨。就是难得躺着的时候有时候胸部有点刺痛感
  • 再接猴宝 发表于 2015-11-13 08:52
    <br/>哈哈哈,反应都是一样的
    是不是 宝妈第几天啦。 我第八天还是大白板。好是打击啊
  • 求正能量。有五号排卵怀孕的姐妹。求接好孕棒。快赐给我正能量
  • 要不弄个。五号左右排卵的等待群吧
  • 五号中午绒促的,照片看不出来,我点灰印,估计还在代谢 IMG_20151113_071933.jpg
  • 0快乐宝贝0 发表于 2015-11-13 09:31
    <br/>五号中午绒促的,照片看不出来,我点灰印,估计还在代谢1003543
    是不是。你怎么看出是意念灰啊?我感觉我已经看疯了。眼花状态了
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复