在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有用过注射用绒促性素的吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    前天监测了下卵泡,因为YJ周期不准,所以监测了下。监测后,医生给开了注射用绒促性素,请问各位JM们,有注射过的吗?医生说是促排的
    讨论区
  • 陈家俩猴宝 发表于 2015-11-12 20:52
    <br/>是呀,我也怕太小,所以在这问下各位姐妹。
    医生说,自然怀孕的没事,促排长大的要大点才能促排
  • 陈家俩猴宝 | 备孕达人(大宝)
    麻麻的小小苹果 发表于 2015-11-12 20:52
    <br/>10000单位。可能看你卵泡挺大了直接就给你打针排出来!你B超单说卵泡多大了啊
    是的,我倒想让卵泡长大自己排。20了
  • 陈家俩猴宝 发表于 2015-11-12 20:54
    <br/>是的,我倒想让卵泡长大自己排。20了
    噢!那应该得排了。
    浅沐篱 发表于 2015-11-12 20:53
    <br/>医生说,自然怀孕的没事,促排长大的要大点才能促排
    我百度了,有的说这个药有促进卵泡成熟的作用,还有保胎的作用
    麻麻的小小苹果 发表于 2015-11-12 20:55
    <br/>噢!那应该得排了。
    姐妹呢?打针的时候卵泡多大?
  • 陈家俩猴宝 发表于 2015-11-12 20:56
    <br/>姐妹呢?打针的时候卵泡多大?
    九号18x18,医生又开了尿促打长卵泡的,十号直接让打10000绒促。估计也得有20啦
    麻麻的小小苹果 发表于 2015-11-12 20:58
    <br/>九号18x18,医生又开了尿促打长卵泡的,十号直接让打10000绒促。估计也得有20啦
    不知道这个到底是促排的,还是让卵泡长大长好的?真累
  • 陈家俩猴宝 发表于 2015-11-12 20:59
    <br/>不知道这个到底是促排的,还是让卵泡长大长好的?真累
    尿促长卵泡,绒促排卵泡
    麻麻的小小苹果 发表于 2015-11-12 21:22
    <br/>尿促长卵泡,绒促排卵泡
    那就是促排了,我一直怕长的不够大。看了百度,很多人都是2.5这样大促排的
  • 破卵用的,我打过10000单位,当天和第二天各功课一次,一般第三天去B超确认排卵。也有医生在排卵后隔几天安排打小剂量的HCG,促进受精卵发育
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复