在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸加深就意味着怀孕吗

• 排卵后四天开始测排卵试纸,感觉有点加深啊,是不是意味着可能怀孕?实在等不到十天以后啊 太折磨人了
    讨论区
  • 你说我是谁 发表于 2015-11-12 21:33
    <br/>那有大大的希望哦
    但愿哦  好着急
  • s5144386884 发表于 2015-11-12 21:34
    <br/>但愿哦  好着急
    不要着急,我都还在等呐
  • rechel666 | 备孕中
    你说我是谁 发表于 2015-11-12 21:32
    <br/>你是几号排卵嗒,姨妈期到了吧
    还没有,应该20号,但这两个月每次都会提前,推理19号左右
    你说我是谁 发表于 2015-11-12 21:48
    <br/>不要着急,我都还在等呐
    我今天测排卵试纸又变淡了,不知你的情况如何?
  • rechel666 发表于 2015-11-13 09:16
    <br/>我今天测排卵试纸又变淡了,不知你的情况如何?
    我昨天下午又测的,结果也是变淡了……
  • rechel666 发表于 2015-11-13 09:16
    <br/>我今天测排卵试纸又变淡了,不知你的情况如何?
    没测排卵了,今早早孕白板,没有任何反应,是不是病了
  • 娜咪~He | 备孕达人(大宝)
    想发帖,为什么总说我字数不够,发不了呢
    s5144386884 发表于 2015-11-13 09:33
    <br/>我昨天下午又测的,结果也是变淡了……
    等来月经吧,下次再努力!
    你说我是谁 发表于 2015-11-13 11:33
    <br/>没测排卵了,今早早孕白板,没有任何反应,是不是病了
    我在等来月经啦
  • 排卵试纸在排卵后十天左右加深才是怀孕的节奏
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复