在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看下毓婷早孕试纸,有可能咋呼吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天来大姨妈日,来了硬币那么大块血,就没了,今天左等右等,没啦。以前从来没有过,就想是不是有了。刚测的,大家看看有没可能咋呼。等了三年了,过程太痛苦了。老天保佑!
    讨论区
  • s5316604059 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 传你好孕!祝早日升级!
  • 李董的宝贝 发表于 2015-11-12 20:50
    <br/>恭喜恭喜恭喜,接你好孕
    传你好孕!
  • 请问楼主有什么症状?
  • 百合花8 发表于 2015-11-12 21:04
    <br/>请问楼主有什么症状?
    这个月就是排卵后,好几天的下午耳朵发烫,脸发烫,还在奇怪是不是天冷冻的。不知道算不算,应该是比较奇葩的症状,。还有,原来老是排卵后就胸疼,这回是排了两三天才疼的。其他就跟平时一样。
  • 爱宝贝616 | 备孕中
    恭喜~接好孕!
  • yck123456 发表于 2015-11-12 21:09
    <br/>这个月就是排卵后,好几天的下午耳朵发烫,脸发烫,还在奇怪是不是天冷冻的。不知道算不算,应该是比较奇葩的症状,。还有,原来老是排卵后就胸疼,这回是排了两三天才疼的。其他就跟平时一样。
    恭喜你啊!传我好孕吧!我4号晚排的,等待开奖中!
  • 爱宝贝616 发表于 2015-11-12 21:11
    <br/>恭喜~接好孕!
    谢谢,传你好孕。祝你早日心想事成
  • 百合花8 发表于 2015-11-12 21:11
    <br/>恭喜你啊!传我好孕吧!我4号晚排的,等待开奖中!
    谢谢谢谢!传你好孕!
  • 爱宝贝616 | 备孕中
    yck123456 发表于 2015-11-12 21:13
    <br/>谢谢,传你好孕。祝你早日心想事成
    谢谢,稳稳接住!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复