在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看了结果的时候,真是什么心情都没有了!

• 结果出来了,心冷如冰
    讨论区
  • 思薇妈妈 发表于 2015-11-12 18:57
    <br/>不用客气,备孕的姐妹都好辛苦
    是的,压力都相大啊!
  • 我和你的情况一样亲爱的,加油
  • w1444472292287 发表于 2015-11-12 18:58
    <br/>我和你的情况一样亲爱的,加油
    你现在怎么样了!一起加油吧!
  • 思薇妈妈 | 备孕中
    南小姐 发表于 2015-11-12 18:58
    <br/>是的,压力都相大啊!
    一样的,我备二胎也有压力
  • 思薇妈妈 发表于 2015-11-12 18:59
    <br/>一样的,我备二胎也有压力
    哎,我一胎啊!
    南小姐 发表于 2015-11-12 18:59
    <br/>哎,我一胎啊!
    我一胎的时候也是每天泡播种网,学习姐妹们的经验,几个月就怀孕了,你也很快就会好孕的
  • 思薇妈妈 发表于 2015-11-12 19:01
    <br/>我一胎的时候也是每天泡播种网,学习姐妹们的经验,几个月就怀孕了,你也很快就会好孕的
    希望吧!我自己没信心啊!
  • 南小姐 发表于 2015-11-12 18:58
    <br/>你现在怎么样了!一起加油吧!
    上个月过了经期半个月抽血内检都没有怀孕,到试纸有很浅的一条杠,再测就没有,后来医生给开了调经的药第二天月经就来了,唉,主要是我和婆婆想要宝宝,我老公总是说随缘,还不想要,我都不知道自己该怎么做了
    南小姐 发表于 2015-11-12 19:04
    <br/>希望吧!我自己没信心啊!
    我雌二醇,孕酮都低,LG弱精少精都可以怀孕,你那么年轻,放松点,应该没有问题的。
  • w1444472292287 发表于 2015-11-12 19:04
    <br/>上个月过了经期半个月抽血内检都没有怀孕,到试纸有很浅的一条杠,再测就没有,后来医生给开了调经的药第二天月经就来了,唉,主要是我和婆婆想要宝宝,我老公总是说随缘,还不想要,我都不知道自己该怎么做了
    你真的跟我好像啊!我老公也是那么说,我跟婆婆也着急,你跟婆婆感情很好是吗?
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复