在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看了结果的时候,真是什么心情都没有了!

• 结果出来了,心冷如冰
    讨论区
  • 思薇妈妈 发表于 2015-11-12 18:37
    <br/>刚着床,要不就是孕酮低,HCG翻倍慢
    好几天都是灰印,几乎没有加深!没有验孕酮,HCG小于1
  • 思薇妈妈 | 备孕中
    南小姐 发表于 2015-11-12 18:38
    <br/>好几天都是灰印,几乎没有加深!没有验孕酮,HCG小于1
    那应该是着床失败,要不不会有灰印的
  • 思薇妈妈 发表于 2015-11-12 18:40
    <br/>那应该是着床失败,要不不会有灰印的
    哎,都半年了!什么时候是个头啊!
  • 南小姐 发表于 2015-11-12 18:37
    <br/>对,过了姨妈日好几天了!还没来,测的试纸又有灰印,所以才去抽血的!
    再等等吧!多用几个牌子的试纸测测,验血也应该因人而异的吧
  • 思薇妈妈 | 备孕中
    南小姐 发表于 2015-11-12 18:41
    <br/>哎,都半年了!什么时候是个头啊!
    生化后下个月很容易怀起的,加油
  • 南小姐 发表于 2015-11-12 18:37
    <br/>对,过了姨妈日好几天了!还没来,测的试纸又有灰印,所以才去抽血的!
    好孕了第一个传给我哟!
  • 八哥的小兔牙 发表于 2015-11-12 18:42
    <br/>再等等吧!多用几个牌子的试纸测测,验血也应该因人而异的吧
    我用好多牌子的试纸测了!都有灰印啊!
  • 八哥的小兔牙 发表于 2015-11-12 18:42
    <br/>好孕了第一个传给我哟!
    但愿吧!好孕了第一个传你
  • 南小姐 发表于 2015-11-12 18:47
    <br/>我用好多牌子的试纸测了!都有灰印啊!
    那估计八九不离十了,我用两种试纸测出来的都是大白板呢!恭喜了!
  • 思薇妈妈 发表于 2015-11-12 18:42
    <br/>生化后下个月很容易怀起的,加油
    如果是生化了!可是还没流血啊!
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复