在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!卵泡不破怎么!!!

• 大家快给我支个招,谢谢大家了!
    讨论区
  • 疯狂熊猫 发表于 2015-11-12 13:38
    <br/>原地跳!
    基本上就是跳100就得歇会
  • ﹏♥小欧 发表于 2015-11-12 13:39
    <br/>基本上就是跳100就得歇会
    我上次两天没下来,一空下来就跳,到第三天晚上下来了
  • 疯狂熊猫 发表于 2015-11-12 13:49
    <br/>我上次两天没下来,一空下来就跳,到第三天晚上下来了
    我两个都挺大的了,就是不排,怀个孕这么难,看来这月要败了
  • ﹏♥小欧 发表于 2015-11-12 13:51
    <br/>我两个都挺大的了,就是不排,怀个孕这么难,看来这月要败了
    我25测到的第二天试纸才淡,也不知道排了没有,没有去测
  • 疯狂熊猫 发表于 2015-11-12 20:44
    <br/>我25测到的第二天试纸才淡,也不知道排了没有,没有去测
    我昨天跳绳跳了不几下,觉得一股液体流出来了,怎么回事?
  • ﹏♥小欧 发表于 2015-11-13 10:01
    <br/>我昨天跳绳跳了不几下,觉得一股液体流出来了,怎么回事?
    有可能排了嘛!
  • 疯狂熊猫 发表于 2015-11-13 10:08
    <br/>有可能排了嘛!
    我也不知道啊,打了绒促试纸也不好使了,郁闷
  • ﹏♥小欧 发表于 2015-11-13 10:13
    <br/>我也不知道啊,打了绒促试纸也不好使了,郁闷
    排后会有点痛的,你有感觉嘛?在有卵泡的那一侧
  • 疯狂熊猫 发表于 2015-11-13 10:17
    <br/>排后会有点痛的,你有感觉嘛?在有卵泡的那一侧
    我这几天一直痛了我两侧都有成熟卵泡,,一直都有一点不舒服
  • ﹏♥小欧 发表于 2015-11-13 10:18
    <br/>我这几天一直痛了我两侧都有成熟卵泡,,一直都有一点不舒服
    破下来会痛的最厉害吧?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复