在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

网上买的丹丹洋方子

• 20元,含血竭在内,是真品吗?有谁买过,如何辩别呀?
    讨论区
  • 来个大宝贝儿 | 备孕中
    我还没在我们这里买  我在网上买的19一副   当时我还以为买贵了哪就没买  我还以为是骗我哪  当时中医告诉我说血竭很贵好几千一斤  。在外面买的都是假的  看来我网上发的是便宜的那种了  不过我看姐妹妹都是一副药20左右的啊
  • 我的32一副
  • 我用过,真的,自己就在药店工作
  • 我今天热敷第四天了,拉肚子了,有没有人热敷后也这样的??感觉肚子好多气
  • 南紫昕 | 备孕达人(大宝)
    腊糖、 发表于 2015-11-14 05:38
    <br/>我今天热敷第四天了,拉肚子了,有没有人热敷后也这样的??感觉肚子好多气
    我没出现拉肚子,不过中途一天里白带里有一点点血丝,而且用的当月白带拉丝明显了,以前左右侧都有些刺痛,用过后当月刺痛明显减轻了,所以本人觉得丹丹洋的方对我有效果。明天姨妈日,过后接着第二个疗程
  • 你是一天敷一次吗?我肚子没有痛,只是屁特别多,昨天不是闹肚子那种,只是啦啦一些油一样的,也不多,我怀疑是身体湿气或者积水,带着药味,因为我有点盆腔积液,感觉还是有效果,今天第五天了,加油。我是身体湿气重。
    腊糖、 发表于 2015-11-14 18:47
    <br/>你是一天敷一次吗?我肚子没有痛,只是屁特别多,昨天不是闹肚子那种,只是啦啦一些油一样的,也不多,我怀疑是身体湿气或者积水,带着药味,因为我有点盆腔积液,感觉还是有效果,今天第五天了,加油。我是身体湿气重。
    一天一次,连着7天
    腊糖、 发表于 2015-11-14 05:38
    <br/>我今天热敷第四天了,拉肚子了,有没有人热敷后也这样的??感觉肚子好多气
    我没出现拉肚子
  • 南紫昕 发表于 2015-11-15 13:06
    <br/>我没出现拉肚子
    你好,你們是打成粉末吗?你們没有用红房子的吗
    q1443014391972 发表于 2015-11-16 22:34
    <br/>你好,你們是打成粉末吗?你們没有用红房子的吗
    是打成粉末,没有用红房子的
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复