在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈五天没来看我了!!!

• 怎么回事啊,大姨妈已经过了五天没来了,早孕试纸又是白板,我生病了吗???

讨论区
  • 白小诺 | 备孕中
    我连感冒冲剂都不敢喝,去年胎停了一个,到现在都怀不上
  • 白小诺 发表于 2015-11-12 08:43
    <br/>我连感冒冲剂都不敢喝,去年胎停了一个,到现在都怀不上
    啊!!!怎么停的???
  • 白小诺 | 备孕中
    我之前用一款排卵试纸赠送的验孕棒测灰印,可是连续几天用秀儿的早早孕试纸都是白板,我都觉得没希望了
  • 白小诺 | 备孕中
    碧莲 发表于 2015-11-12 08:43
    <br/>啊!!!怎么停的???
    我也不知道,到3个月去建卡,医生就说胎停了,让我打了,没有任何症状,我老公说可能是当时拍婚纱太累了
  • 白小诺 发表于 2015-11-12 08:45
    <br/>我之前用一款排卵试纸赠送的验孕棒测灰印,可是连续几天用秀儿的早早孕试纸都是白板,我都觉得没希望了
    唉,我只能说大姨妈过后十天再去医院检查,那是最好的
  • 白小诺 发表于 2015-11-12 08:46
    <br/>我也不知道,到3个月去建卡,医生就说胎停了,让我打了,没有任何症状,我老公说可能是当时拍婚纱太累了
    哦!好可惜,现在只能保护好你自己,感冒能熬就熬一下吧,如果没怀孕在去吃药吧!!!
  • 白小诺 | 备孕中
    碧莲 发表于 2015-11-12 08:46
    <br/>唉,我只能说大姨妈过后十天再去医院检查,那是最好的
    今天已经第10天了,但是一直测不到怎么去医院
  • 白小诺 | 备孕中
    碧莲 发表于 2015-11-12 08:48
    <br/>哦!好可惜,现在只能保护好你自己,感冒能熬就熬一下吧,如果没怀孕在去吃药吧!!!
    就是不知道到底有没有怀,难受死了
  • 白小诺 发表于 2015-11-12 08:48
    <br/>今天已经第10天了,但是一直测不到怎么去医院
    那也可以去医院检查一下是不是身体出问题了
  • 白小诺 发表于 2015-11-12 08:48
    <br/>就是不知道到底有没有怀,难受死了
    放松啊!心情不好对身体也有影响的
回复层主
已有177条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复