在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕术后第二次姨妈,记录贴~

• 九月一号做的微创保留输卵管
    十月七号第一次来大姨妈,量正常,没有痛经
    十一月十一,第二次来大姨妈。
    术后三次姨妈后,去做造影。
    讨论区
  • q1448620142830 | 备孕中
    大毛晶晶 发表于 2015-12-15 18:05
    <br/>不开腹一样能取胚,我们这边都是微创。除非急诊腹痛的受不了的才给开腹。创可贴就贴在伤口啊!
    挺好的,取胚不还是把输卵管打开才能取出来吗?要不然怎么取,我是开腹开窗取的,出血太多了,才这样
  • q1448620142830 发表于 2015-12-15 21:08
    <br/>挺好的,取胚不还是把输卵管打开才能取出来吗?要不然怎么取,我是开腹开窗取的,出血太多了,才这样
    亲,在腹部开三个小孔,也能把输卵管打开啊,医生在腹腔镜下操作!不管什么方式的都能取胚。咱们就不要纠结这个问题了!
    大毛晶晶 发表于 2015-12-16 08:22
    <br/>亲,在腹部开三个小孔,也能把输卵管打开啊,医生在腹腔镜下操作!不管什么方式的都能取胚。咱们就不要纠结这个问题了!
    不打开输卵管胚胎取不出来,那你手术之后有没有通水,
  • q1448620142830 发表于 2015-12-16 11:58
    <br/>不打开输卵管胚胎取不出来,那你手术之后有没有通水,
    是啊!不管是微创还是开腹,都要打开输卵管!我现在术后第三次月经中,准备月经干净后去造影。
    大毛晶晶 发表于 2015-12-16 15:52
    <br/>是啊!不管是微创还是开腹,都要打开输卵管!我现在术后第三次月经中,准备月经干净后去造影。
    你准备什么时候要小孩,去早了吧,
  • q1448620142830 发表于 2015-12-16 16:47
    <br/>你准备什么时候要小孩,去早了吧,
    当时出院时候,医生就让我来三次月经就去造影,造影后过一两个月就准备要孩子了。算起来离术后半年左右吧
  • 我的姨妈都不准了!来了一次之后隔了十多天又来还没完没了  泪奔啊
    大毛晶晶 发表于 2015-12-16 20:07
    <br/>当时出院时候,医生就让我来三次月经就去造影,造影后过一两个月就准备要孩子了。算起来离术后半年左右吧
    那我是什么时候去比较好,我才动手术,一年后才可以怀孕,听说造影跟通水都会损坏输卵管里面的毛绒,这个毛绒是运送孕卵用的,
  • 镂空 发表于 2015-12-16 21:48
    <br/>我的姨妈都不准了!来了一次之后隔了十多天又来还没完没了  泪奔啊
    去医院看看啊!调理一下身体。
  • q1448620142830 发表于 2015-12-16 23:11
    <br/>那我是什么时候去比较好,我才动手术,一年后才可以怀孕,听说造影跟通水都会损坏输卵管里面的毛绒,这个毛绒是运送孕卵用的,
    你是开腹的吧,最好咨询一下你的主治医生。事物都有两面性,做了总比不做的强!
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复