在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕术后第二次姨妈,记录贴~

• 九月一号做的微创保留输卵管
    十月七号第一次来大姨妈,量正常,没有痛经
    十一月十一,第二次来大姨妈。
    术后三次姨妈后,去做造影。
    讨论区
  • 我8.27做的手术,现在第二次月经刚干净,月经前后都有褐色的,颜色也偏黑,量少了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苹苹安安 | 备孕中
    照情况恢复的还不错哦!!你现在做那方面的调理呢?
  • 是哦,亲爱的应该恢复得不错,我好像经量还可以,但是容易疲劳,犯冷,估计是贫血,气色还不是很好
  • 838342973 发表于 2015-11-11 19:14
    <br/>我8.27做的手术,现在第二次月经刚干净,月经前后都有褐色的,颜色也偏黑,量少了
    咱们时间差不多,就差了几天哦!你多注意保暖,别吃凉的,慢慢调理调理。
  • 苹苹安安 发表于 2015-11-11 20:24
    <br/>照情况恢复的还不错哦!!你现在做那方面的调理呢?
    没做什么调理。准备月经过后艾灸呢
  • W红宝石 发表于 2015-11-11 20:34
    <br/>是哦,亲爱的应该恢复得不错,我好像经量还可以,但是容易疲劳,犯冷,估计是贫血,气色还不是很好
    你开始艾灸了吗?艾灸不错的哦
  • 大毛晶晶 发表于 2015-11-11 21:06
    <br/>咱们时间差不多,就差了几天哦!你多注意保暖,别吃凉的,慢慢调理调理。
    嗯嗯,你也是!希望我们下次都能宫内好孕
  • 大毛晶晶 发表于 2015-11-11 21:07
    <br/>你开始艾灸了吗?艾灸不错的哦
    有用吗?没试过也
  • W红宝石 发表于 2015-11-12 17:10
    <br/>有用吗?没试过也
    我用过几次,感觉不错。用的时候管子有通畅的感觉,你可以试试
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复