在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

前天打了6000的绒促,今天去查,卵泡没排,长到了25*23mm,医生不给打针了

• 前天打了6000的绒促,今天去查,卵泡没排,长到了25*23mm,医生不给打针了,说只能看它自己排不排了,不排就等下个月了,我上个月促排,卵泡没长,这个月好不容易长了,确让我放弃!我该怎么办?好难过!
    讨论区
  • q1435803114731 发表于 2015-11-11 15:41
    <br/>原地蹭蹭,屁股撞墙,试试看!我蹦了上千下,屁股撞墙三百多下,隔天排了
    真的!太好了!我来试试!
  • 常常妈妈 发表于 2015-11-11 16:29
    <br/>卵泡黄素化了,下个月继续
    还不知道有没有黄素化呢!医生说看它自己能不能排了!
  • 呼呼1234 | 备孕中
    w1446169952186 发表于 2015-11-11 16:59
    <br/>我问了!它不给我补了!说它自己不排就等下个月!
    喔喔,可能每个医生的治疗不同
  • 紫苏薄荷味 | 备孕中
    加油蹦,早日怀孕!
  • 呼呼1234 发表于 2015-11-11 17:57
    <br/>喔喔,可能每个医生的治疗不同
    嗯嗯!她比较保守!
  • 娃娃看天霞 发表于 2015-11-11 18:15
    <br/>加油蹦,早日怀孕!
    嗯嗯!刚刚跳绳两千下!
  • w1446169952186 发表于 2015-11-11 17:02
    <br/>真的!太好了!我来试试!
    排了么?我那方法是否有效
  • q1435803114731 发表于 2015-11-12 11:38
    <br/>排了么?我那方法是否有效
    不知道!明天去BC看看!
  • w1446516598969 | 备孕达人(大宝)
    下次不要打6000了。或者不要打绒促。
  • w1446516598969 发表于 2015-11-12 12:42
    <br/>下次不要打6000了。或者不要打绒促。
    不打更不会排吧!
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复