在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第六天大白板...心情不美丽 求安慰

• 虽然知道有可能是测太早。但是我还是很失败。这种感觉大家一定懂得。每天都在对状态。 看感觉。 每天测都小失望。老天爷、求求你。!!求求你让我顺利有个孩子吧....我真的很想当个好妈妈....
    高温持续六天..平均36.8度左右...
    四号打针。五号晚上排卵..
    有屁多。小腹微疼。涨气 。可是没有大队长再多症状都觉得好无力
    每天我都轻松的安慰其他宝妈。可是换到自己身上。这几天说真的。真的挺难熬的!希望菩萨保佑 老天保佑我 可怜可怜我
    讨论区
  • 田田and莫莫 发表于 2015-11-11 09:56
    <br/>那我今晚还用安排功课吗,大夫说我隔一天一次就行,肯定能捕捉到。晚上还要用药,长内膜,好忧桑
    你几号排卵感觉。几点。 已经安排了几次同房了
  • 喵喵想当妈咪 发表于 2015-11-11 09:57
    <br/>你几号排卵感觉。几点。 已经安排了几次同房了
    昨天 10号下午四点 小腹胀痛 昨晚安排同房了
  • 太早啦,我第十天测到的
  • 喵喵想当妈咪 发表于 2015-11-11 09:28
    <br/>买了三十张试纸。天天玩尿。就是心情不好
    现在测得出来就怪了 所以啊你现在测到白板还影响心情是完全没必要的
  • sheinn 发表于 2015-11-11 09:59
    <br/>太早啦,我第十天测到的
    哇塞。接你好孕啊...  希望我也会中奖。 你当时有什么感觉吗
  • abc蒙奇奇 发表于 2015-11-11 09:59
    <br/>现在测得出来就怪了 所以啊你现在测到白板还影响心情是完全没必要的
    我也知道。可是忍不住啊。想想我那么不容易走过来。脚踏实地一步一步。该研究的都研究了。 就靠一点孕气。 现在我小腹还有感觉 但是难得一下。 尿多
  • 喵喵想当妈咪 发表于 2015-11-11 10:00
    <br/>哇塞。接你好孕啊...  希望我也会中奖。 你当时有什么感觉吗
    没啥感觉哦,除了肚子痛,姨妈痛
  • 田田and莫莫 发表于 2015-11-11 09:58
    <br/>昨天 10号下午四点 小腹胀痛 昨晚安排同房了
    今天晚上在同一次...! 有必要的
  • sheinn 发表于 2015-11-11 10:02
    <br/>没啥感觉哦,除了肚子痛,姨妈痛
    第几天开始痛的....?
  • 喵喵想当妈咪 发表于 2015-11-11 10:02
    <br/>今天晚上在同一次...! 有必要的
    可是我今晚要上药的 就是芬吗通 长内膜
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复