在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周期43天,孕酮低!

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    我周期43天,但我一般都要晚10天。24号排卵的,今天去验血,数值如下。软件说孕酮低,可能胎停。请问按照33天算应该是多少呢?

讨论区
  • 孕酮真的偏低了,祈祷宝宝好好的
  • 绕_圈_圈 发表于 2015-11-10 22:19
    <br/>你要是验血的话可不可以告诉我数值呀?我想了解一下
    好,我去验血了以后跟你说,我们可以多交流,那你现在的体温是多少?
  • 罗牛妞 发表于 2015-11-11 06:23
    <br/>好,我去验血了以后跟你说,我们可以多交流,那你现在的体温是多少?
    体温有36.8-36.9 我平时排卵后体温36.6 今天去看医生,数值是有点偏低 叫我明天再验血看有没有翻倍
  • 楼主的值是挺低的,我第一次怀孕的时候就是5点几胎停育手术了。快去医院看看大夫建议保胎不?
  • 雪舞江边 发表于 2015-11-11 09:04
    <br/>楼主的值是挺低的,我第一次怀孕的时候就是5点几胎停育手术了。快去医院看看大夫建议保胎不?
    大夫说48小时候复查看数值变化如何。请问要等到什么时候做手术?是做清宫吗?跟人流一样吗?多久以后可以再怀孕?
  • 等你到来! | 备孕达人(三宝)
    亲这是我的数值也低!担心中!<br/>
  • 赐我一健康宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我孕酮1.79.医生什么也没说,就叫三天后再去抽血
  • 孕酮低赶紧补
  • 等你到来! 发表于 2015-11-11 20:26
    <br/>亲这是我的数值也低!担心中!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/11/21d09cc39c308d3f95ec941546a265bb132935.jpg
    亲 你比我高多了<br/>你有出血吗? 医生是不是让你48小时后再验血
  • 等你到来! | 备孕达人(三宝)
    绕_圈_圈 发表于 2015-11-11 21:04
    <br/>亲 你比我高多了<br/>你有出血吗? 医生是不是让你48小时后再验血
    没出血!今天医生开了黄体酮回来吃!过两天再复查!
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复