在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号卵泡2.4乘以1.8,打了6000单位的hcg。大概什么时候排

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次月经10月26日,11月6号监测排卵,有个2.4乘以1.8的卵泡,当天打了6000单位的hcg,大概什么时候排,现在10号了,卵泡一般排了没有,怎么安排同房啊?还有就是子宫后位怎样受孕率高
    讨论区
  • 小豌豆妈妈爱你 | 备孕达人(大宝)
    w1446169952186 发表于 2015-11-11 16:50
    <br/>今天BC没排!好难过!
    没排啊?显示的什么
  • 小豌豆妈妈爱你 发表于 2015-11-10 15:00
    <br/>你卵泡多大打的针啊
    23*17mm的时候打的针!检查了还没排!已经25*23mm了!
    w1446169952186 发表于 2015-11-11 16:54
    <br/>23*17mm的时候打的针!检查了还没排!已经25*23mm了!
    还是有希望,不放弃,医生怎么说,给你开针没有
  • 你的已经排了吗?
  • 小豌豆妈妈爱你 发表于 2015-11-11 16:53
    <br/>没排啊?显示的什么
    显示25*23mm了!
  • 小豌豆妈妈爱你 发表于 2015-11-11 16:55
    <br/>还是有希望,不放弃,医生怎么说,给你开针没有
    没有!我要求再补一针!它不给打了!说它自己能排就排,不排就下个月了!
    w1446169952186 发表于 2015-11-11 16:57
    <br/>没有!我要求再补一针!它不给打了!说它自己能排就排,不排就下个月了!
    我的不知道,我没有去b超。听天由命。你为什么不打针啊?那么大合适呀
  • 小豌豆妈妈爱你 发表于 2015-11-11 17:03
    <br/>我的不知道,我没有去b超。听天由命。你为什么不打针啊?那么大合适呀
    我前天打了一针6000单位的!医生不让再打了!
    w1446169952186 发表于 2015-11-11 17:05
    <br/>我前天打了一针6000单位的!医生不让再打了!
    可能他害怕过激,你今天多跳一下,说不定就排了,加油加油
  • 小豌豆妈妈爱你 发表于 2015-11-11 17:12
    <br/>可能他害怕过激,你今天多跳一下,说不定就排了,加油加油
    嗯嗯!刚跳了两千下!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复