在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号6000绒促,1号排卵的亲们测到没?

• 31号6000绒促,到今天第11天,代谢完没有?用了几个牌子的ZZY都是白板,毓婷ZZY意念灰,手机拍看不到,实物看就能看到!难道还没代谢完?还是毓婷是自带灰印的?真揪心~
    讨论区
  • 31号绒促,一样的白板,没任何感觉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你们打完绒促之后有什么感觉吗?怎么我什么感觉都没有,连胸也没任何感觉!
  • 好孕何B | 已育大宝
    巧尒⑦ 发表于 2015-11-10 10:46
    <br/>你们打完绒促之后有什么感觉吗?怎么我什么感觉都没有,连胸也没任何感觉!
    小肚子涨涨的、刺痛,腰酸,胸有时候会有点发胀的感觉!但是现在觉得都是浮云
    punkysm 发表于 2015-11-10 10:03
    <br/>31号绒促,一样的白板,没任何感觉
    这两天进入疯狂测试模式
  • 好孕何B 发表于 2015-11-10 10:54
    <br/>小肚子涨涨的、刺痛,腰酸,胸有时候会有点发胀的感觉!但是现在觉得都是浮云
    哎呀…很着急,又紧张!
    巧尒⑦ 发表于 2015-11-10 11:17
    <br/>哎呀…很着急,又紧张!
    是不是明天到还没测到的就没什么希望了?
  • 把人急的,到底多久能测出来
  • 好孕何B 发表于 2015-11-10 11:24
    <br/>是不是明天到还没测到的就没什么希望了?
    不知道耶,我第一次促排,啥也不懂!医生说排卵后14天让我测测!
  • 还早。不过我自从排卵后天天测。 早上测体温。 还拿秀儿早早孕测。大白板
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复