在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈驾到。。打起精神,继续奋斗。。

• 姨妈降到,超级准时。。。肚子那个难受啊。。这个月准备喝中药治疗输卵管通而不畅的。。期待好孕。。
    讨论区
  • 亲,下个月再加油!!!
    <br/>希望我这个月不看到大姨妈,正在等开奖中。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同样姨妈驾到,哈哈
  • 小小小小裕 | 备孕中
    抱抱,一起奋斗吧。
    庞小明大肚肚 发表于 2015-11-09 16:03
    <br/>亲,下个月再加油!!!
    <br/>希望我这个月不看到大姨妈,正在等开奖中。
    嗯嗯,希望你能如愿。。加油
    q1442913636370 发表于 2015-11-09 16:04
    <br/>同样姨妈驾到,哈哈
    抱抱,一起奋斗吧
  • 小小小小裕 发表于 2015-11-09 16:06
    <br/>抱抱,一起奋斗吧
    我是推迟一个月才有的姨妈,我兴奋。一起继续努力哈
    q1442913636370 发表于 2015-11-09 16:07
    <br/>我是推迟一个月才有的姨妈,我兴奋。一起继续努力哈
    你也是今天吗?哈哈,可能你排卵晚了
  • 小小小小裕 发表于 2015-11-09 16:08
    <br/>你也是今天吗?哈哈,可能你排卵晚了
    是今天才来的姨妈,还是打了黄体酮才来的。嘻嘻
    q1442913636370 发表于 2015-11-09 16:09
    <br/>是今天才来的姨妈,还是打了黄体酮才来的。嘻嘻
    我排卵15天准时来。。你这个月促排下比较好。不然卵泡不长每个月都周期很长,还不知道它排不排。好揪心啊
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复