在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮还是必须要注意的。我就是血的教训!

• 孕酮还是必须要注意的。我就是血的教训!
    备孕千辛万苦。好不容易怀了,怀孕时间,明年生的预产期也特别的合我们的心意,总之,一切都那么完美。
    可是悲剧发生了,一直在想,是我太大意了吗?孕33天hcg264,孕酮32。要求复查。孕36天hcg740,孕酮25。当时因为hcg有翻倍,孕酮虽然降了但25也在正常之内。所以没有采取任何措施,现在想想好后悔。孕42天晚上出现一点点褐色分泌物,各种担心纠结熬过一夜,醒来一早去医院检查,B超确定宫内孕,孕囊3厘米。可是血检出来Hcg2600,孕酮降到4.6。从上次开始孕酮就一直在下降。我们要求保胎,医生说太晚了,孕酮降的太低。保也是白费力气,黄体酮打了没有保住还得清宫,不如等待下一个。
    但我不死心,家人都要我放弃,我还是打了黄体酮针也吃了保胎药,结果真的是白费,当天下午开始出血,接近月经量,把医生接来家里,医生直接掰开裤子看,说已经在流产了,让我注意观察流出来的东西,不用吃药,等着就行,结果第二天真的流出一块肉样分泌物,我的孩子还是流走了。这几天哭得眼睛痛额头疼,哎…
    今天是自然流产第七天,去医院复查,结果很好,流的很干净,不需要吃药或清宫等。看到结果我知道孩子已经彻底离开我了。医生说我恢复的状态好两次正常月经后可以开始试孕。
    期待下次好孕,天使总会降临。
    讨论区
  • 没事,应该在等五个月也能赶上吧。阴历算的,在有五个月都能赶上的。
  • 猴猴快到碗里来 | 备孕达人(大宝)
    宝宝,伶伶 发表于 2015-11-09 16:05
    <br/>没事,应该在等五个月也能赶上吧。阴历算的,在有五个月都能赶上的。
    我今天才流产第七天 等三个月后就只剩两个月了 我今天看医生说让两次月经后那次排卵就可以开始要哦
  • 恩,可以的,过完年再要都能赶上猴宝宝。用排卵试纸就能很快好孕。
    宝宝,伶伶 发表于 2015-11-09 16:10
    <br/>恩,可以的,过完年再要都能赶上猴宝宝。用排卵试纸就能很快好孕。
    祝你这个月好孕哦 那样孩子明年夏天生 好带呢
  • 谢谢啦,借你吉言,恩夏天大热天生。
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-09 17:54
    <br/>你这降好快啊,下次排卵就把地屈孕酮用上
    排卵就要用吗?
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-09 17:54
    <br/>你这降好快啊,下次排卵就把地屈孕酮用上
    什么是地区孕酮啊
  • 和楼主情况一样 刚开始孕酮低 跑了两家医院都不肯开病假和药 直到后来见红去医院 医生直接说不需要保胎 前天检查说流干净了 但是医生让我半年后再怀
    周玉儿 发表于 2015-11-10 15:44
    <br/>和楼主情况一样 刚开始孕酮低 跑了两家医院都不肯开病假和药 直到后来见红去医院 医生直接说不需要保胎 前天检查说流干净了 但是医生让我半年后再怀
    估计是胚胎不好吧 优胜劣汰 我是要猴子 准备下次月经后开始备孕呢
  • 猴猴快到碗里来 发表于 2015-11-10 15:46
    <br/>估计是胚胎不好吧 优胜劣汰 我是要猴子 准备下次月经后开始备孕呢
    我也要猴子 但是现在还在小月子中 打算还是养两个月
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复