在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

@卤鸡爪@

• 补个周末,一个人在家,真是舒坦~先来个久违的爆米花╮(╯▽╰)╭下面开始卤鸡爪哈哈

步骤:

1.       鸡爪洗净,开水过一遍,去血水

2.      
    调料准备好,生姜,葱头,八角,花椒,老抽,食盐。

3.      
    锅里放油,比平时炒菜多两倍。五成热下花椒,八角。炸出香味。放入葱姜,忘了大蒜-_-||倒入晾凉的鸡爪,调入盐,鸡粉,老抽,翻炒。溅了一身油,还好有锅盖

4.       加凉水,莫过鸡爪。放了两个小辣椒。大火煮开,转小火煮一小时。好香啊╭(3) 

5.      
    来了来了╮(╯▽╰)╭冒着热气呢~已吃饱

附件列表

原图尺寸 243.44 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    汤圆君 发表于 2015-11-09 12:10
    一个小时后上成品哈哈。

来了来了╮(╯▽╰)╭冒着热气呢~已吃饱
    小叮当的猪宝宝 发表于 2015-11-09 13:40
    <br/>一个小时已经到了,可以发成品图了
    已上图哈哈忍不住先吃完了
    萌小妖^_^ 发表于 2015-11-09 12:41
    <br/>这些鸡爪,我一会就能吃完。
    比我还厉害,吃了七个
    琳家小宝 发表于 2015-11-09 12:42
    <br/>好想吃,我今天自己一个人,不做饭,吃了2个面包,1个大苹果
    一个人懒得吃啊!早饭也是凑合的
  • 汤圆君 发表于 2015-11-09 13:52
    <br/>来了来了,吃完再发哈哈
    觉得红烧颜色更好了,哈哈
  • zgm小女人 | 备孕中
    怎么看你做好像好简单一样…
  • 九月✧ | 产后(二宝)恢复期
    应该放点糖调色
    等待我的美猴儿 发表于 2015-11-09 14:48
    <br/>应该放点糖调色
    老抽放少了不上色
    zgm小女人 发表于 2015-11-09 14:39
    <br/>怎么看你做好像好简单一样…
    真的好简单呢,就是料可能不全。不过够啦。
    小钰妞 发表于 2015-11-09 14:11
    <br/>觉得红烧颜色更好了,哈哈
    老抽放少啦
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复