在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后的日子好难熬

• 知道有些事 是不能强求的,要顺其自然,要有一个良好的心态,说 谁都会说,可是又有几个能做到的?
    大约4号左右排卵,不想去套症状,可是又不自觉的老去想,希望时间过的快一点,早点知道结果,早点死心!就不用这么的备受煎熬了。
    讨论区
  • 我和你差不多时间排卵~~
    <br/>我也是很纠结,总怕期望越大失望越大。但是忍不住套症状。但是什么胸部刺痛啊什么的都没有。
    <br/>但是还是希望这个月能好孕
    <br/>希望我们一起这个月好孕哦~
    <br/>加油加油加油
  • 同排。期待好孕
  • 庞小明大肚肚 发表于 2015-11-09 14:16
    <br/>我和你差不多时间排卵~~
    <br/>我也是很纠结,总怕期望越大失望越大。但是忍不住套症状。但是什么胸部刺痛啊什么的都没有。
    <br/>但是还是希望这个月能好孕
    <br/>希望我们一起这个月好孕哦~
    <br/>加油加油加油
    希望我们都好孕,等你好消息!
  • 回复 q1438860098459
    <br/>希望我们都好孕,等你好消息!
    <br/><br/>一起加油~~~
  • 五六号排卵的排卵试纸颜色已经很淡***备孕第四个月了<br/>
  • 景. | 备孕达人(大宝)
    q1438860098459 发表于 2015-11-09 13:33
    <br/>肯定有影响的!<br/>我明知道会有影响 但是还是很紧张,没办法!
    我跟你的心情是一样的,只要闲下来就感觉很紧张
  • q1433046182819 发表于 2015-11-09 15:00
    <br/>五六号排卵的排卵试纸颜色已经很淡***备孕第四个月了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/09/5b8772a81191b3ee73e0ceadf71a5e83465123.jpg
    强阳转弱后,我就没测过排卵了,因为上个月 来月经的前一天 测排卵 居然双杠,所以 过几天直接测早早孕。
  • q1438860098459 发表于 2015-11-09 20:38
    <br/>强阳转弱后,我就没测过排卵了,因为上个月 来月经的前一天 测排卵 居然双杠,所以 过几天直接测早早孕。
    对的我来月经的前一两天也会双杠可是离下次月经还有十天
  • 景. 发表于 2015-11-09 15:05
    <br/>我跟你的心情是一样的,只要闲下来就感觉很紧张
    我现在 就是在家  不让自己闲着,收拾屋子,把这个挪那里,在把那个挪这里,看着不顺眼 在挪回来,衣服都抱出来,重新整理,整理好了,在找第二天穿的衣服,突然发现找不到了 在翻乱,在整理!就是这样打发时间,也不想出门。
  • q1433046182819 发表于 2015-11-09 20:39
    <br/>对的我来月经的前一两天也会双杠可是离下次月经还有十天
    有句话是这样说的 不到黄河不死心,所以 月经没来之前就还有希望!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复