在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊~宫粘粘连~怎么办?

• 悬赏 30 个金豆 未解决
    多囊5年不间断治疗,期间怀孕2次流产,一次生化,一次稽留清宫,清宫后宫腔粘连中度,2015年9月2日行宫腔镜电切术分离,方O型环和防粘膜。目前第三人工周期,月经来后要去宫腔镜取环,但因为一直有多囊,这次医生说我之前宫腔镜后吃补佳乐+孕酮的药对治疗多囊没有一点用,取环停药后要再查多囊情况,视情况再定是否还要治疗多囊几个月,但是我又担心如果不能尽快怀孕的话会复粘,现在都不知道采取什么方式更好?有同样情况的姐妹吗?你们怎么做的?
    讨论区
  • 你的月经量怎么样?我也是中度粘连现在术后4个月,我都害怕复粘

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hfylove1314 发表于 2015-11-09 09:08
    <br/>你的月经量怎么样?我也是中度粘连现在术后4个月,我都害怕复粘
    术后月经量第一次与术前一样,第二次时间较长(8天,以前5~6天)但量不算多,今天刚去洗手间发现第三次来了。这三次时间好短啊,按每次的第一天相隔不到30天。<br/><br/>你术后放环了吗?取了吗?
  • hfylove1314 发表于 2015-11-09 09:08
    <br/>你的月经量怎么样?我也是中度粘连现在术后4个月,我都害怕复粘
    你术后月经怎样?
  • 有姐妹相同情况,术后成功怀孕的吗?
  • 阳光明媚♥♥ 发表于 2015-11-09 11:36
    <br/>术后月经量第一次与术前一样,第二次时间较长(8天,以前5~6天)但量不算多,今天刚去洗手间发现第三次来了。这三次时间好短啊,按每次的第一天相隔不到30天。<br/><br/>你术后放环了吗?取了吗?
    我术后两个月就取环了,你的月经不规则是因为你吃人工周期的吃的,没有事的,月经量少也可能是因为内膜薄,你复查了吗?
  • 阳光明媚♥♥ 发表于 2015-11-09 11:37
    <br/>你术后月经怎样?
    我术后第一个月月经量很多,是因为带环的缘故,第二个月月经量好少,我就复查了,也没有复粘,当时我也放了可吸收医用膜,复粘的几率很小
  • hfylove1314 发表于 2015-11-10 08:52
    <br/>我术后两个月就取环了,你的月经不规则是因为你吃人工周期的吃的,没有事的,月经量少也可能是因为内膜薄,你复查了吗?
    我要求了几次复查,可医生都说不用复查,反正是宫腔镜取环的,到时更清楚,现在查了也做不了什么。
  • hfylove1314 发表于 2015-11-10 08:56
    <br/>我术后第一个月月经量很多,是因为带环的缘故,第二个月月经量好少,我就复查了,也没有复粘,当时我也放了可吸收医用膜,复粘的几率很小
    你取环后备孕了吗?我还在做免疫治疗,11月27日第四次,并且多囊,医生建议我这次先不取环。下个周期不吃补佳乐和孕酮,先监测下排卵和多囊情况,看要怎么治疗来再安排取环。那环就带了四个周期了,不知道带久了好不好?
  • 阳光明媚♥♥ 发表于 2015-11-10 09:36
    <br/>你取环后备孕了吗?我还在做免疫治疗,11月27日第四次,并且多囊,医生建议我这次先不取环。下个周期不吃补佳乐和孕酮,先监测下排卵和多囊情况,看要怎么治疗来再安排取环。那环就带了四个周期了,不知道带久了好不好?
    你不是也放了防粘膜吗?你的都吸收完了?我在备孕中,和亲一样,我也在做免疫治疗
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复